我体验到了——作文600字

四季教育17

我体验到了学习的快乐

学习是快乐的吗?是劳累的吗?是的,当你取得令人满意的成绩时,当你觉得学习内容很容易时,学习自然是快乐的。可当你对学习产生了厌恶感,当作业中杀出了个”程咬金”,窜出了几只”拦路虎”时,不可否认,学习是劳累的。那么,学习到底是快乐的,还是劳累的呢?这就是我的烦恼,一个在我心中蕴藏了许久的烦恼。 有时,我觉得学习是快乐的,是无忧无虑的。刚进初中学习的内容还比较EASY,只要细心一点,三两下不费吹灰之力就OK了,而且质量也比较高。做作业快了,自然课余时间也就多了。那时,我们像从笼中逃出的小鸟,摆脱了栅栏的束缚,在广阔无银的天空中自由飞翔,随心所欲,那感觉真好。

学习有时也是劳累的:分析题目,做多种试卷-—-—搞得我头昏眼花,全身发烫,我有时想:学习到底是为了什么?我为什么要学习?学习到底有什么好处?那时,虽然知道自己特傻,但我真得很累,好想往床上一躺,睡上个十天八夜的。要说到“玩”,那是相隔十万八千里的,那简直就是骆驼进鸡窝一没门。但是,正义终归会战胜邪恶。我脑海中的胡言乱语立马会抛到九霄云外,消失得无影无踪。有时,一天的课都极其轻松:什么美术啊!体育啊!音乐啊!都是我的最爱。那时,学习是快乐的。有时,一天的课不是语文就是数学、生物,即使我那天的心情再好,被这一群“麻烦鬼”一搅和,就完全换了一个人:脸涨得通红,眉头紧皱着,嘴巴微微撅起,手也不停地抓着头发,看上去面无表情、毫无精神,笑的时候也只是皮笑肉不笑。那时的我,好象刚刚跋涉完大是沙漠回来。可是,这都是无法逃避的现实。

光阴似流水,许多往事都已经淡忘了,就如繁花凋谢一样,可唯有一朵花没有凋谢,它就是我所说的烦恼。它给予了我学习的动力,更让我懂得:学习中,快乐和劳累是并存的,要想有收获,就得付出。如古松一样,要想表现出自我鲜明的个性和独特的风采,就不得不畏艰难,挺拔向上,把自己表现的淋漓尽致。

我体验到了快乐作文(600字左右)

一个幸福美满的家庭就像一个绚丽多彩的舞台,而每个家庭成员都担任了极其重要的角色。

但在这个时常上演闹剧的家庭舞台上,我永远只是个孩子。

于是,我便有了当家长的“雄心壮志”。

终于,“黄天不负有心人”,在我的苦苦央求下,我争取到了家职互换这次难得的体验活动。

“万岁!我能当家长啦!”这句话惹得我一夜没睡好,但第二天,我还是带着两个黑眼圈,精神焕发地当起了家长。

先得烧早饭,可我平时在家里是个小公主,娇生惯养,哪会烧呀!当我进退两难之时,一袋面包跃入了我的眼帘。

对,早饭不一定得是泡饭面条嘛,总得偶尔换换口味。

于是,我凭面包牛奶混过了早饭关。

吃过早饭后,我带着“大孩子们”看电视、打牌,平平安安地度过了几个小时。

可转眼又快11点了,我便匆匆忙忙去菜场买菜。

在人声鼎沸、琳琅满目的菜场里转悠了20来分钟,经过一番讨价还价后,我买了菜便又匆匆忙忙赶回家去做午饭了。

午饭由我掌勺,我弄得手忙脚乱了。

可我弄也弄不清楚,味精、盐都不分不清,就是错把辣油当成了麻油,害得大家吃饭时直吐舌头,还一个个叫苦不迭。

此时我才发现,原来我的家庭常识是那么少,对这个家所做的也那么少!虽然闹剧多多,可这快乐的一天还是在阵阵抱怨声中结束了,听着爸爸妈妈那一声声:“辛苦了!”我的心里好惭愧,我深切体会到:爸爸妈妈为了这个家把心都操碎了!快乐体验,体验快乐,乐在苦中,苦中有乐!这短短四句绕口的话足以表达这一天下来我的深刻感受。

记住:做好孩子难,做好家长更难!

作文我体验到的快乐

青春让我体验到快乐这个季节,花开雨落。

拂去污浊,带走尘埃,留下快乐。

青春年华,我们易感,易动,易兵荒马乱,易海阔天空,还容易在随笔里头刻下一行行美丽的心情。

长大了,又似乎没有长大,天真幼稚已远去,成熟稳重又似乎与我还有一段距离。

或许我只能说这是个单纯的年龄,拥有单纯的感情,单纯的快乐。

青春是一幅没有涂上水彩的风景画,我用我的快乐为它上色。

静静一人,回忆往事,畅想未来,快乐,这是流水的颜色;收到远方朋友的来信,静静看完轻轻夹在纸页间,快乐,这是高山的颜色;打个电话回家,妈妈说,好好照顾自己,好好学习,快乐,这是袅袅炊烟的颜色;试卷发下来了,成绩提高不少,快乐,这是飞鸟的颜色;约上几个朋友赏月观星,再许下几个小小的愿望,快乐,这是天空的颜色;A君刚吃完鸡腿。

随口而出:“洗我的爪去!”沉默,0.1秒后,全场暴笑,快乐!这是太阳的颜色。

我的画笔从未停止,涂上去的每一笔是那样的细心。

它对于我来说太重要,青春是我的风景画。

它毕竟还没有完成,因为我还有太多的颜色。

喜欢风吹过脸颊的感觉;喜欢少许阳光洒下的味道;喜欢安安静静,静静听着心跳的节拍;喜欢热热闹闹,任笑声、歌声在耳边活蹦乱跳;喜欢单纯的喜欢,喜欢单纯的感动,喜欢单纯的快乐。

我可以,带上耳塞,打开耳机听东灵主持的节目,听安又琪的《最幸福的孩子》;可以在周末时睡懒觉,或不吃早餐跑到校园闲逛;可以在心血来潮时起床铃一响马上跳起来用5分钟准备一切,然后跑到教室去K书;可以……我可以让自己一直快乐下去,因为,我青春。

我想,老的时候,可以把我的风景画拿出来看看,它一定很漂亮,上面有溪流,有高山,有人家,有炊烟,有飞鸟,有蓝天,有太阳,有……还有几个漂亮的文字,那是这幅画的名字——我青春我快乐!

作文我体验到的快乐

青春让我体验到快乐 这个季节,花开雨落。

拂去污浊,带走尘埃,留下快乐。

青春年华,我们易感,易动,易兵荒马乱,易海阔天空,还容易在随笔里头刻下一行行美丽的心情。

长大了,又似乎没有长大,天真幼稚已远去,成熟稳重又似乎与我还有一段距离。

或许我只能说这是个单纯的年龄,拥有单纯的感情,单纯的快乐。

青春是一幅没有涂上水彩的风景画,我用我的快乐为它上色。

静静一人,回忆往事,畅想未来,快乐,这是流水的颜色;收到远方朋友的来信,静静看完轻轻夹在纸页间,快乐,这是高山的颜色;打个电话回家,妈妈说,好好照顾自己,好好学习,快乐,这是袅袅炊烟的颜色;试卷发下来了,成绩提高不少,快乐,这是飞鸟的颜色;约上几个朋友赏月观星,再许下几个小小的愿望,快乐,这是天空的颜色;A君刚吃完鸡腿。

随口而出:“洗我的爪去!”沉默,0.1秒后,全场暴笑,快乐!这是太阳的颜色。

我的画笔从未停止,涂上去的每一笔是那样的细心。

它对于我来说太重要,青春是我的风景画。

它毕竟还没有完成,因为我还有太多的颜色。

喜欢风吹过脸颊的感觉;喜欢少许阳光洒下的味道;喜欢安安静静,静静听着心跳的节拍;喜欢热热闹闹,任笑声、歌声在耳边活蹦乱跳;喜欢单纯的喜欢,喜欢单纯的感动,喜欢单纯的快乐。

我可以,带上耳塞,打开耳机听东灵主持的节目,听安又琪的《最幸福的孩子》;可以在周末时睡懒觉,或不吃早餐跑到校园闲逛;可以在心血来潮时起床铃一响马上跳起来用5分钟准备一切,然后跑到教室去K书;可以……我可以让自己一直快乐下去,因为,我青春。

我想,老的时候,可以把我的风景画拿出来看看,它一定很漂亮,上面有溪流,有高山,有人家,有炊烟,有飞鸟,有蓝天,有太阳,有……还有几个漂亮的文字,那是这幅画的名字——我青春我快乐!...

半命题作文我体验到的快乐 不少于600

生活需要体验,用心用脑去体验.在奋斗之后享受成功,是体验生活的快乐;在挫折之后品味失败,是体验生活的苦涩.生活就是这样,是苦与乐的结合体.在追求个性的路上活的轻松自如,是体验生活的潇洒;在追求事业的路上活的异常艰难,是体验生活的艰辛.生活就是这样,是潇洒与艰辛的结合体.在沿着自己生命主线前进的路上披荆斩棘,是体验生活的硕大;在前进途中细细品味路边不起眼的花草,是体验生活的微小.生活就是这样,是大与小的结合体.在社会激烈的竞争下选择友情而不是权欲,是体验生活的真知;在某些背景下选择私利而不是友情,是体验生活的虚伪.生活就是这样,是真与假的结合体.在自己理想变为现实后尽情的欢乐,是体验生活的得意;当自己的美好愿望付之东流后闷闷不乐,是体验生活的失意.生活就是这样,是得与失的结合体.在成功后尽情与知心朋友狂欢,是体验生活的豪放;在失意之后没有一个可以倾诉的对象,是体验生活的无奈.生活就是这样,是豪放与无奈的结合体.

我体验到了——作文600字

我体验到了学习的快乐 学习是快乐的吗?是劳累的吗?是的,当你取得令人满意的成绩时,当你觉得学习内容很容易时,学习自然是快乐的。

可当你对学习产生了厌恶感,当作业中杀出了个”程咬金”,窜出了几只”拦路虎”时,不可否认,学习是劳累的。

那么,学习到底是快乐的,还是劳累的呢?这就是我的烦恼,一个在我心中蕴藏了许久的烦恼。

有时,我觉得学习是快乐的,是无忧无虑的。

刚进初中学习的内容还比较EASY,只要细心一点,三两下不费吹灰之力就OK了,而且质量也比较高。

做作业快了,自然课余时间也就多了。

那时,我们像从笼中逃出的小鸟,摆脱了栅栏的束缚,在广阔无银的天空中自由飞翔,随心所欲,那感觉真好。

学习有时也是劳累的:分析题目,做多种试卷-—-—搞得我头昏眼花,全身发烫,我有时想:学习到底是为了什么?我为什么要学习?学习到底有什么好处?那时,虽然知道自己特傻,但我真得很累,好想往床上一躺,睡上个十天八夜的。

要说到“玩”,那是相隔十万八千里的,那简直就是骆驼进鸡窝一没门。

但是,正义终归会战胜邪恶。

我脑海中的胡言乱语立马会抛到九霄云外,消失得无影无踪。

有时,一天的课都极其轻松:什么美术啊!体育啊!音乐啊!都是我的最爱。

那时,学习是快乐的。

有时,一天的课不是语文就是数学、生物,即使我那天的心情再好,被这一群“麻烦鬼”一搅和,就完全换了一个人:脸涨得通红,眉头紧皱着,嘴巴微微撅起,手也不停地抓着头发,看上去面无表情、毫无精神,笑的时候也只是皮笑肉不笑。

那时的我,好象刚刚跋涉完大是沙漠回来。

可是,这都是无法逃避的现实。

光阴似流水,许多往事都已经淡忘了,就如繁花凋谢一样,可唯有一朵花没有凋谢,它就是我所说的烦恼。

它给予了我学习的动力,更让我懂得:学习中,快乐和劳累是并存的,要想有收获,就得付出。

如古松一样,要想表现出自我鲜明的个性和独特的风采,就不得不畏艰难,挺拔向上,把自己表现的淋漓尽致。

...

我体会到了与人相处的快乐600字作文

“彼此生活在一起,彼此接触来往,互相对待。

” 其实这是一种很微妙、美好的事情。

可以这么想:它是所有情感的基石,是一个重要的组成部分。

没有它,树木将没有根基;没有它,机器就因缺少一个重要的零件而不能运作;没有它,美丽的画卷上因没有渲染那种颜料而显得单调乏味…… 亲情不光是生育那才叫亲情。

更重要的是相处,如果没有相处,父母怎样让孩子知道他们的爱是如何的浩瀚无边?孩子又怎样体会并尝试亲情的温暖?都不能。

父母如果不在相处中教育孩子,培养孩子,看孩子成长,那人生又怎样会完整?回答的都是:“不能!” 友情也是一样。

没有谁看一眼就能知道你是否是值得交的朋友;也没有谁瞄一眼就能告诉你心里的秘密;更没有谁只跟你说几句话就放心的跟你去任何地方。

只有通过相处,才能知道你是不是值得交的朋友;才能知道能不能倾诉自己心中的秘密给你听,让你帮他分担;才能跟你去任何地方,不怕你对他造成任何危害、 爱情虽不太清楚,但不妨回去问问自己的父母,他们难道是因为一见钟情才结婚的吗?回答你的只有是:“不是”。

它也是因为相处、相知,才敢白头偕老的吧。

相处可以产生各种各样的情感。

也可以说,相处是一个“情感生产机器”,里面也可以产生:信任、快乐、痛苦、悲欢离合,源源不断的像滚雪球一样越滚越大……

关于我体验我成长我快乐为主题的作文

成长,每个人都经历过或正在经历着快乐,每个人都感受过或正在感受着.成长的快乐,是最纯粹的一种快乐,有时侯甚至不需要什么理由.它是人的生命在不断完善时的一种欣喜,更是发自内心的情感流露.有人也许会问:成长难道就只有快乐没有烦恼吗?是的,成长中固然有烦恼,但“烦”只是和“乐”对比而言,并不是绝对的;有时候,烦恼可能也是一种快乐.记得我刚上小学时,有一段时间早晨起不来,但上学时间定得死死的,闹钟一响我就必须起来;当然,不主动起床也可以,但只会有两个结果:被妈妈从床上“托”出来或被老师罚站.这两个结果当然是我不想要的,所以我不得不每天按时起.起初我很烦,但慢慢地,我发现沿路晨景也让我感受到了生活的乐趣.在我家楼下,有一个花坛,里面生长着两棵枝繁叶茂的樟树.每当早晨我从它们身边路过,一声声清脆的鸟鸣唤醒了我还沉浸在梦乡的心;一阵阵香樟独有的香味给我提了神,走过这里,就好像感到多了份充沛的活力.在上学路上,我还要路过一个菜市场,这里仿佛是一个社会课堂,让我体会到了世间百态.看到卖菜卖鱼的菜农们,我知道了我们桌上可口的饭菜都是他们辛辛苦苦弄来的;看到辛勤的清洁工,我知道了卫生的环境都是他们创造的;看到了忙碌奔波的人们,我知道了社会的稳定与他们的敬业是分不开的……我看到的越多,我的内心就越充实.早起是多么好啊!我恍然大悟.我知道了许多我以前不曾闻、不曾见、不曾感受过的事,这何尝不是一种快乐呢?通过认真学习,我知道了掌握知识的快乐;通过锻炼身体,我知道了健康体魄的重要;通过劳动,我知道了每个劳动成果的来之不易.这些看似无聊伤神的事到头来却都让我体验到了成长的快乐.这是否就是真正的快乐?苦尽甘来的快乐?发自内心的快乐?应该是吧?不,肯定是!因为不论再小的快乐,只要能给人们一个愉悦的身心,放松的心情,那么它就一定是世界上最纯粹的快乐!...

关于我体验我成长我快乐为主题的作文 急急急!!

小时候,快乐是得到一颗甜甜的糖果。

那时的我,只不过是一个天真无知的小女孩。

有一次,邻居家的孩子砸吧着嘴,吃着甜甜的糖果时,我见了,心想:哼,没什么了不起的,我找外婆要去。

回到家,我就想外婆大声嚷嚷:“外婆,我也要糖果!”外婆说,只有好孩子才可以吃糖。

这对我来说,是一个多么大的诱惑啊!于是我便开始帮奶奶洗碗,结果那些碗被我摔得惨不忍睹,外婆“扑哧”一声笑了出来,从外公的棕色大外套的口袋中拿出了一粒包装精美的糖果递给我,我把它小心翼翼地捧在手心里,心里感到无比欢快。

上幼儿园了,我最大的快乐就是能够得到老师手中的小红花。

每当看到周围的小伙伴胸前耀眼的小红花,我心里又是羡慕,又是嫉妒。

下定决心一定要得到小红花。

于是,一向不爱说话的我,在一次英语竞赛的时候,竟破天荒的站起来大声回答,虽然有点口齿不清,但老师还是给了我一朵小红花,看着胸前的小红花,快乐和自豪不禁从心底油然而生。

上小学了,我慢慢从幼稚的顽童变成了懂事的小大人了。

对于快乐的认识有递进了一层,现在,对于我来说,快乐=和知心的伙伴一同谈心,一同玩耍。

现在,我交到了以一位我最信任的伙伴,她便是----徐丽钠。

和她在一起的时候总能感受到无比的快乐。

在我伤心时,难过时,使她鼓励我站起来;在我喜悦时,是她告诉我,不要骄傲,加油!她,便是我现在开启快乐宝箱的钥匙。

成长的快乐,像河流一样向前流淌,它的意义一次次向前递进;成长的快乐,像婉转的歌声,美妙的音律在心间来回晃荡;成长的快乐,像风的歌谣,美妙而梦幻,使人意犹未尽。

作文那一刻我感受到了快乐

“快乐”这两个字,总是最熟悉又是最难以真正抓住的。

我们可以轻而易举地将它挂在嘴边,又可以在不知不觉中,将它遗失。

我感到快乐,因为我能看、能听、能触摸,我能想、能感受。

并且可以把所感受到的说出口,或是像这样,用笔记录下来。

瓦蓝的天,白的没有一丝杂质的云;花儿悄然开放的声音,小鸟婉转的啼鸣;清晨冰凉的露水,冬夜被充地滚烫的热水袋;慢声细语诵读的诗歌,情不自禁哼唱出自己所钟爱的歌曲……我周围的一切,都经由我的感观,被保存在了大脑的深处,令我能随时找出来,随时回味,正因如此,正因我能切身体会到身边的美,因而我是快乐的,就连海伦·凯勒都未尝被快乐抛弃,我又为什么会将快乐丢失呢?我感到快乐,因为我并不完美。

有人抱怨自己不够漂亮,有人抱怨自己不够富有,有人抱怨自己不够聪慧……放眼望世界,没有一个人能真正十全十美。

因而人们又开始愁眉苦脸:“我为什么不能像神一样十全十美呢?”的确,金无足赤,人无完人。

没有人能做到绝对的优秀。

但是,不完美也是一种实实在在的美啊!造物主给了我们不完美的特权。

因为有缺陷,所以我们会努力争取,我们会不断完善自己,这个世界才会变得有进取心。

而在有所收获之后,那种辛勤劳作后硕果累累的快乐又是如泉水涌动那般没有源头又妙不可言的。

我们该为我们有这样的特权而快乐,不是吗?试想,如果每个人都做到完美,那么世界将会由千篇一律所组成,毫无个性可言。

况且,就算是神也并非是完美的存在。

主神宙斯缺少专一,天后赫拉亦会嫉妒。

人们口中的神话,也只是表现了人们欲完善自我的愿望。

我快乐,因为我的前方有一座望不见顶的山峰,待我攀登。

我感到快乐,因为快乐并不是永远在我的身边。

她也有离开的时候。

生活由许多组成。

我们的心境也会体验到不同,会有酸、甜、苦、辣,会经历春、夏、秋、冬。

可正因如此,快乐才弥足珍贵。

有快乐的时候,我们才会倍加珍惜。

相对而言的快乐令生活起了波澜,而不是一潭死水;相对而言的快乐令我们总是充满了期待,同时练就了我们坚韧的心灵,不再脆弱得不堪一击……快乐,是件简单的事,同时,又非常复杂。

快乐的道理,是浅显易懂的,但又何其深奥。

但一切快乐的源头,还是在于生活,我们用多样的角度去看待它,就得到了多样的快乐。

我活着,所以我快乐;我以单纯而又多角度的心去对待生活,所以我感到了快乐。

...

在最无助的人生路上,亲情是最持久的动力,给予我们无私的帮助和依靠;在最寂寞的情感路上,亲情是最真诚的陪伴,让我们感受到无比的温馨和安慰;在最无奈的十字路口,亲情是最清晰的路标,指引我们成功到达目标。

简简单单,亲情只是一个由几根树枝搭起的小巢。

但我更小,可以一下子轻快地钻进去,里面有一碗水,凉凉的,甜甜的,滋润 *** 渴的灵魂;里面有一袋鼓鼓的,香香的,填饱我无止尽的欲望;里面有一张床,软软的,暖暖的,抚慰我莫名的忧伤;里面还有一盆花,一幅画,一首诗,缀着些叮咛,嵌着些嘱托……这就是亲情,一个小小的巢,使我不断地长大。

亲情,是一把斜背着的吉它,越到情深处,越能拨动你的心弦;亲情,是一挂藤萝,不管你身在何方,它总是紧紧牵着你的手;亲情,是一串挂在颈间的钥匙,打开的是一扇扇忧郁的门窗。

亲情,就在眉眼顾盼间,浅浅的微笑里,就在我那一首抒情的小曲中。

亲情,是木兰替父的故事;亲情,是孟母三迁的佳话;亲情,是阿炳二泉映月的旋律。

亲情是雨,带走烦燥,留下轻凉;亲情是风,吹走忧愁,留下愉快;亲情是太阳,带走黑暗,留下光明。

亲情是最伟大的,不管你快乐,沮丧,痛苦,彷徨,它永远轻轻地走在你的路上,悄悄地伴着你的一生。

没有“白头生死鸳鸯浦”的轰轰烈烈,却也使“夕阳无语为之动”;没有“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”的海誓山盟,却也是“天长地久有时尽,血脉相连无绝期”的亘古永恒;没有“身似门前双柳树,枝枝叶叶不相离”的长相守,却有“但愿人长久,千里共婵娟”的默默祝愿……飘落的雪花带不走凝固的记忆,穿越时空的凝重进入不会老去的岁月,蓓蕾般地默默等待,夕阳般地恋恋不舍,在心的远景里,在灵魂深处折射出两个字.[Page]——“亲情。

亲情是树,每个人都是它的一条根,让它吸收营养永葆青春;亲情是河,每个人都是它的一条支流,让它永不干涸澎湃向前;亲情是火,每个人都是它的一根木柴,让它永不熄灭温暖四方。

面对失败和挫折,亲情是一剂良药,填补你那失落的心,然后重整旗鼓,这是一种勇气;面对误解和仇恨,亲情是一杯凉水,浇灭你那心头的火,然后坦然面对,这是一种达观;面对赞扬和奉承,亲情是一把锥子,刺破你那虚无的梦,然后不断进取,这是一种警示;面对烦恼和忧愁,亲情是一阵轻风,吹去你那杂乱的思绪,然后平和释然这是一种境界。

亲情如水,使纷繁经过过滤变得纯净;亲情似火,使平淡通过煅烧日显棱角;亲情是诗,使乏味经过修饰达到一种意境。

亲情,生命永恒的动力。

亲情犹如一江剪不断的春水,流动的是游子心中永远的思念;亲情犹如一丘数不尽的细沙,沉淀的是长年堆积的牵挂;亲情犹如夜空中那颗北斗,指引的是那迷路的羔羊回家的方向。

亲情是什么?是甘甜的乳汁,哺育我们成长;是明亮的双眸,指引我们前进;是温柔的话语,呵护我们的心灵;是严厉的责罚,督促我们改错。

我们离不开亲情,有如高飘的风筝挣不脱细长的绳线;我们依赖亲情,有如瓜豆的藤蔓缠绕着竹节或篱笆;我们拥有亲情,有如寒冷的小麦盖上了洁白的雪被,温暖如春,幸福如蜜。

当生命的第一声号角吹响,亲情就是那荡漾在母亲眼眶中的泪水,是那绽放在父亲脸的笑痕;当生命之舟开始摆渡时,亲情就是那拨动着清水推动小船向前的双桨,是那守候在空中为小船指航的灯塔;当生命之舟即将靠岸,亲情就是那静静的港湾,是那拥抱着你的那默默的流水。

亲情就是父亲扬起的手掌,颤动的双唇和恨铁不成钢的怒容;亲情就是母亲灼灼的泪水,柔情的呼唤,和温暖舒适的怀抱;亲情就是子女肯定的目光,尊敬的语言,和一份小小的礼物。

亲情的船要靠在爱的港湾,亲情的楼要建在爱的基石;亲情的泉要流在爱的大地,亲情的星要亮在爱的苍穹,亲情的花要开在爱的园圃。

亲情是长白山顶的积雪,简洁却永恒;亲情是底格里斯河的流水,轻柔却又悠长;亲情是西西里岛的那轮落日,缠绵却又绚烂;亲情是美索不达米亚平原的碑文,模糊却又隽永。

亲情,亲情!亲情……超越了时空,编织了人生最美丽的彩虹。

亲情,就像一滴春日里的甘露,总能在悲怆的岁月里,鲜活怀旧者那风干的记忆;亲情就像一片夏日里的绿荫,总能在炎炎烈日中,撑起迷茫者的蓝天;亲情,就像一缕秋日里的阳光,总能在萧瑟的风雨中,温暖失落者的心田;亲情就像一场冬日里的白雪,总能在污浊的旅途中,涤尽跋涉者的征尘。

它就是这样,没有杂质,没有距离,更没有虚伪,仅仅是相通的血脉间彼此默默地相互关怀。

亲情是一股涓涓的细流,给心田带来甜甜的滋润;亲情是一缕柔柔的阳光,让冰冻的心灵无声溶化;亲情是一个静静的港湾,让远航的疲惫烟消云散。

亲情是父母额上增多的白发,是父母眼中无限的关怀和盼望,亲情是黑暗中的一束灯光,给你的无可替代的家的感觉与温馨。

是的,世间最美的感情便是人间的亲情亲情,是你生病时的探望与呵护,她使你在黑暗里感受到阳光的温暖,增强你战胜病魔的决心;亲情,是你顿挫时的鼓励与支持,她使你在绝望中感受到无私的胸怀,鼓舞起你继续前行...

转载请注明出处 » 我体验到了——作文600字