为什么古龙与金庸的武侠小说会那么受欢迎?

虔敬又清淡的东风j

小说里面每个人都是有血有肉的,活生生的人,剖析人性,剖析感情,人们可以在小说里面快意恩仇。

 金庸小说中的女性人物大多忠于自己的人际关系。比如李莫愁、 阿珠子、公孙陆家、赵敏、 等等。这些女人基本上爱上了一个男人,而且从来没有改变过她们的感情。古龙小说里面女性并不是从一而终的。

事实上,在古代武侠世界中,女性并没有被当作人来对待。石头观音漂亮吗?当然,正如书中所描述的那样,她很漂亮。

但是家里的东扶桑,被日本人要了什么,回到日本猴子那里生了两个儿子。她不再是妓女了。如果把年龄成分分开,我认为成人童话是武侠小说。金庸的武侠小说适合大多数年龄段的读者。因为他的题材很广,无论是主角,配角的年龄从都不矮。所以任何年龄段的人都可以找到他们梦想的职位。这很自然。每个人都知道。古龙的武术是以主人公的自我为中心的,有各个角落的乡村老兵的自我,也有一些洒的色彩,财富,不同的宝物什么来表现。

如代表作品、传说中的楚留香。一般古代龙的阅读年龄限制很强。在我看来,许多作品即使是非历史性的,也没有历史背景。当然,这与作者的风格有关。当然,顾龙的作品有逻辑思维、计算、验证等。主观意识是强大的,这也是一种成功的方式。你也可以使用作者自己的社会背景。然而,这种比较是用心作出的,就像唐代诗人李自和杜甫一样。

一个诗人,一个是盛唐时期,另一个是晚唐时期。表格的风格、现实、意境各不相同。现在评论几十年前的作品,虽然有点不同,但很现实。非常有趣。这里我不得不说,武侠小说热已经逐渐退出了历史舞台。他们当中有几个人仍然很热情。现在热门的是电子幻想武术,各种风格,应该保存下来。只要你有时间,你就可以读大量的小说和免费的小说。当然,与晋、顾、梁、文等前人的武侠小说相比,各有所长,可能几十年后,会更有意思。谢谢你。请原谅我浪费了你宝贵的时间。