父母不同意的婚姻该怎么办?

我男朋友是个军人,毕业分配不知道分配到哪里,父母不同意我们俩的恋爱,他家是农村的,家庭条件很差,而且是单亲家庭,我是家中的独生女,父母想让我找一个门当户对的,离家近以后生... 我男朋友是个军人,毕业分配不知道分配到哪里,父母不同意我们俩的恋爱,他家是农村的,家庭条件很差,而且是单亲家庭,我是家中的独生女,父母想让我找一个门当户对的,离家近以后生活也不会为了房子而辛苦挣钱。不想让我以后太受苦。但是我想跟我男朋友在一起,真的不知道该怎么劝导父母才能让他们同意? 展开
fxjwy
关键是你怎么想,幸苦都不算什么!如果你认为他值得你托付终身,平平谈谈又能怎样?没钱就不能快乐吗?这些都是心态的问题!亲情是斩不断的,爱情线断了就各分东西了,永远不会有交集了。你说服不了让你男朋友想办法解决,如果爱到可以为你死去活来,肯定有办法的。真情定能感动天地,即使感动不了天地也能感动人心!不要轻易放手!一定要给你男朋友机会。世上无难事,只怕有心人!加油!我今天刚分手,也是和你同样的问题,可惜她没给我一点努力争取的机会,很不甘心!
百度网友2e8ebf9
我想应该一步步来,不要心急。
首先自己思考,你们的爱情基础是否坚实?否则,可以考虑父母的意见。
另一方面,再来分析父母的态度有没有道理?否则,你应该坚持自己的选择。
爱灏恋灏
问问他们懂爱情吗?找个门当户对的,你问问他们你以后一定会幸福吗?这样你会更痛苦的,告诉他们人活一辈子爱情很重要。10分给我。
白天鹅情感

结婚父母不同意怎么办?“父母反对的感情”可以这样做

李白白游鱼5
你可以让你的朋友给你父母做思想工作啊。