买二手房怎么贷款

借贷有风险,选择需谨慎
齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

现在新的楼盘非常多,价格也是不断的在上升。很多人都选择去购买二手房,对于二手房来说,价格会比较便宜一点。那和小编一起来看看,买二手房怎么贷款。

买二手房怎么贷款

1.借款的方面,在办理贷款前,我们要先和中介确定好按揭的公司,向按揭的公司提出贷款的咨询,然后确定好贷款的方案,找一些服务好的,价格低的公司。

2.确定好购房的想法后,是需要提供一个公积金帐号,我们选择的按揭公司会对公积金进行查询,确定贷款的金额和贷款年限。

3.与二手房的房主签房屋买卖合同,因为交易中心要的求不同,我们就根据自己地区的情况来签订。

4.按揭公司把初审审查后,情况基本符合的话,就会把贷款的资料交给银行审核,银行通过后,按揭公司会安排和银行签定贷款协议以及办理协议公证。

5.然后就可以到房屋所在区的交易中心办理房屋过户和抵押的手续,把抵押收件的收据通过按揭公司交贷款银行,银行就可以进行处理,办理过户时一定要仔细,注意自己的房屋情况。

6.作为贷款人,房产证和他项权利证明办出后,按揭公司会按照规定把产证复印件和他项权利证明原件交银行,我们贷款的银行收到了房产证和他项权利证明后,按揭公司就会把贷款发下来,这样就基本结束了。

文章总结:买二手房怎么贷款,借款的方面,在办理贷款前,我们要先和中介确定好按揭的公司。我们选择的按揭公司会对公积金进行查询,确定贷款的金额和贷款年限。与二手房的房主签房屋买卖合同。贷款的资料通过后,按揭公司会安排和银行签定贷款协议以及办理协议公证。到房屋所在区的交易中心办理房屋过户和抵押的手续。

企融探讨
这是一个困扰很多人的问题,有稳定的工作,稳定的收入,想买房,但是无从下手,要么去找中介办理,要么去咨询身边的朋友,找中介去办理吧,又怕被人坑,怕别人乱收费,莫名其妙的收一些乱七八糟的费用,所以我们在找人办理的时候,要学会多找几家机构,进行货比三家;
当然了,更多的时候我们需要自己去了解这个过程的每一个步骤,心里才更踏实,接下来就为大家详细介绍一下,办理按揭贷款的全流程
1,首先就要确认,你要买哪个区域的房子
2,自己能够承受的房屋价格,以及每个月能够还多少
3,查询征信,有无逾期记录,确保能够顺利办理贷款
4,以上都无问题之后,就准备资料(身份证,户口本,收入证明;已结婚 双方身份证,户口本,征信;如离异,离婚证,离婚协议)
5,过户后,需提供契税发票和房产证原件,剩余首付款支付凭证,以及授权银行办理抵押
6,等放款
7,还按揭
目前办理按揭房,利息是4.1%(基准利率),根据你自己的实际情况,上浮或者下浮,期限10-30年,等额本息
专业办理银行各类贷款,二次抵押贷款,装修贷款,个人信用贷款,企业信用贷款,过桥,冲贷等多种产品。

特色产品: 自有资金,当天下款
一抵,二抵,过桥,冲贷 额度30-300万 利息低可面谈,期限1个月-1年,先息后本,操作灵活
我们的服务宗旨:
以诚信立天下,以双赢寻发展,客户至上,诚信为本