《航海王热血航线》人物分类介绍大全

老周在此2333

航海王热血航线手游是一款以海贼王世界为基础设计的RPG手游,游戏中玩家可以自由的探索自己的航向。下面我就给大家带来了《航海王热血航线》人物分类介绍大全,快来一起看看吧!

人物分类介绍大全

人物大致分3类

力: 鹰眼等。这类人物一般伤害会比较高,半套连招就能打出强制落地保护,但是技能释放前摇比较长,易躲避。

速: 达斯琪等,这类人物伤害正常,但是技能释放速度比较快,可以无脑连招,但一般都缺少霸体等效果。容易被飞龙骑脸。

控: 沙鳄鱼等。这类人物伤害就是比较低的,它的技能多附带破霸体抓取等效果。持续控制等不容易被友情技解除。但前摇长,cd期疲软。pve刷图不好用,副本当然是1刀999更爽啦。

官方给的力速技互相克制的分类。目前没有太多体现,甚至无用。