赤井秀一在名侦探柯南中出场了几集?

筱鸭娱乐

出场集数列表:

1、563集:侦探团VS强盗团(骚乱)。

2、578集:召唤危机的红色前兆。

3、579集:黑色13的暗示。

4、580集:逼近黑色时刻。

5、701集:漆黑的特快列车(发车)。

6、704集:漆黑的特快列车(终点)。

7、734集:茱蒂的追忆与赏花的陷阱。

8、779集:绯色的序章。

9、780集:绯色的追寻。

10、782集:绯色的回归。

11、783集:绯色的真相。

人物形象:

1、安室透

安室透,是日本漫画《名侦探柯南》及其衍生作品中的角色。

本名降谷零,化名安室透。表面职业为私家侦探、波洛咖啡厅服务生,真实身份为日本公安警察派入黑衣组织的卧底,组织代号“波本”(Bourbon)。

2、赤井秀一

赤井秀一,是日本漫画《名侦探柯南》及其衍生作品中的角色,FBI搜查官,赤井务武与赤井玛丽的长子,羽田秀吉与世良真纯的哥哥。知晓江户川柯南的真实身份为工藤新一。

有极强的狙击能力、推理能力和情报搜集分析能力,车技一流。冷峻坚定,不苟言笑。是左撇子,平时总喜欢戴针织帽。曾化名“诸星大”卧底黑衣组织,并获得“黑麦威士忌(Rye)”的代号,后身份暴露脱离组织,被组织称为“银色子弹”。