如何处理好和男友妹妹的关系?

阿辉聊天

当别的女生管自己的男朋友叫哥哥,自己的心里当然会特别的痛苦,不知道应该怎么办?
其实自己只有两个选择,离开或者接受,大多数优秀的女孩子都会离开。
这种情况特别的普遍,特别是在大学校园或者职场中,特别优秀的男孩子,长的特别帅,家里多金的,有优质资源的,身边不乏年轻漂亮的女孩子。如众星捧月,走到哪里都有许多身材火辣的女孩子,主动示好,暗送秋波,投怀送抱,你想禁止,这是不可能的。
有时候你想放弃这段感情,但是又觉得心有不甘,也许再也找不到这么优秀的男孩子了,但是又觉得男孩子太招摇了,太花心了,很无奈,也感觉到很有面子。
见到了男朋友,经常唱的歌就是,你究竟有几个好妹妹?
男朋友也是苦笑,告诉你,没办法,总要出去工作,接触人,这种事情避免不了。你总是不相信,总是疑神疑鬼,男朋友在哪里,都感觉到不放心,总觉得男朋友和那些温柔可人的小妹妹,在一起聊天打闹,很迷茫,很焦虑。
野火烧不尽,春风吹又生。
你给男朋友身边的女孩子,不给好脸色,开始会吓退几个小妹妹,但是还有许多年轻漂亮的女孩子,前仆后继的扑上来,最后你烦了,累了,也放弃了。
所以如果自己的男朋友特别受欢迎,特别的优秀,特别的帅,你要么离开,要么接受,没有第三条路可选。
自己想独享这个男人的一切,特别难,除非你特别的优秀,让这个男人高不可攀,这个男人才会断绝和身边其他女孩子的交往,专心和你在一起。