农业银行可不可以无卡取款

股城网客服

可以。

1,手机上打开【中国农业银行】APP,如下图所示。

2,进入农行APP首页,打开【全部】服务选项,如下图所示。

3,进入全部服务页面,找到并选择【助手】-【无卡取款】选项,如下图所示。

4,进入无卡取款申请流程,选择银行账户,如下图所示。

5,选择银行账户后,选择【申请无卡取款】,如下图所示。

6,进入申请无卡取款操作页面,输入【取款金额】后点击【下一步】,如下图所示。

7,确认付款详情无误后,点击【确定】,如下图所示。

8,至此手机银行上操作的无卡取款申请成功,如下图所示。到附近的自主取款机取款即可。