考托福的条件是什么?

上海新东方国际教育 2021-12-30
托福里面是没有“及格”这个概念,并且也没有学校说是过了“及格”线就录取。托福考试满分120,其中阅读,听力,口语,写作各30分。 最后得到一张成绩单。托福考试及格分数一般来说,根据往年美国高校的录取情况,由要申请的学校来决定。托福是美国和加拿大留学的语言考试项目,在美国,一般院校(综合排名60-150的),一般会要求托福80分以上,如果申请GTA(助研)或GRA(助教) (这两个职位一般都可以全面学费并发工资),可能要求更好,尤其会对单项提出要求,比如,总分90以上,口语23以上。综合排名前50的,最好不要低于95。因为竞争力很大,…
OfferComing留学
托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文音译为“托福“。\x0d\x0a参加托福考试的考生需要在托福官网注册考试,缴纳报名费,提供有效时间之内的ID,即可进入考场参加考试。\x0d\x0a托福考试难度较大,主要体现在:\x0d\x0a1.词汇量需求 托福考试词汇量至少要达到6000-8000才能考出一个相对理想的分数;\x0d\x0a2.听说读写综合考评 托福对英语的各个方面都有测评,任意一方面能力缺失都有可能导致无法考出理想成绩。\x0d\x0a托福成绩评分如下:\x0d\x0a1、阅读:满分为42至45分不等,转换为标准分后满分为30分;\x0d\x0a2、听力:满分为34至36分不等,转换为标准分后满分为30分;\x0d\x0a3、口语:满分为24分,转换为标准分后满分为30分;\x0d\x0a4、写作:满分为8分,转换为标准分后满分为30分;\x0d\x0a总分为120分\x0d\x0a托福考试的世界平均分为72分,但是优秀大学托福录取分都在90分以上。一般来说如果想考出90以上托福分数是需要一段时间的集训的,单纯的高中或者大学毕业生直接想考出好的托福成绩是比较困难的。\x0d\x0a\x0d\x0a集训学习时间在3个月到半年比较合适,集训期间需要提高听说读写能力,提高做题技巧,同时还要配合大量背单词和做题训练 如果每天不能保证学习时间,建议准备时间1年左右。
上海新东方国际教育