诺基亚哪款滑盖手机好?

谁知道告诉我下!... 谁知道告诉我下! 展开
百度网友6fcf293
以下是我自己对市面上比较火的诺基亚手机的分析和评价。看自己经济实力和需求功能购买。提供价格皆为水货价格,价格区间为1300到2400,可能因为地区或商家原因有所不同。
首先推荐s60v3的手机。
N79,直板。基础的硬件设备是500万像素蔡斯认证镜头,2.4寸屏幕,369MHz的CPU。价位在1900左右,已经停产,但是在部分地区有一定库存,小心购买。
E66。滑盖金属。基本功能和N79相同,320万像素,9.2的系统。1700左右。购买情况和N79相同,小心购买。
E52,新品,直板金属。基本功能是320万像素,600MHz的CPU,2.4寸屏。行货有wifi。由于是新品,很容易买到新的,价格有些虚高。1900左右。建议过一段时间再买。
N85,双向滑盖。基本功能和N79相似,屏幕改为2.6寸AMOLED屏幕,省电而且色彩鲜明。比N79更容易买到新手机。2200左右。现在是最合适的出手时机,翻新机也有,但是不多。
E71,全键盘直板,横屏,基本功能和N79相似,不过是320万像素相机。属于价格降下来了,也容易买到新手机的那种。价格2100左右。功能强大且硬件水平十分平衡。
E63,直板全键盘。属于E71的精简版,外形,相似,比E71少了GPS,相机为200W像素。属于比较使用而且价格低廉的高性价比手机,价格1300左右。翻新机不少,小心购买。
E72,直板全键盘。属于E71的升级版,500万像素,600MHz的CPU,以及很多小的但重要的改进,我就不一一列举了。价格2400左右。如果对功能要求高,可以选这个。
5630,直板。2.2寸屏,600MHz处理器,320万像素。处理器比较突出,但是总体硬件水平不高。价格1500左右,性价比很高。
6730,直板。2.2寸屏,320W像素。处理器和5630相同,多了GPS,但耳机接口改为2.5mm的,不太方便。价格1500左右,本人认为GPS对于没有车的人来说没什么用,要买的话看个人需求。
6760,新品,测滑全键盘。2.4寸屏,320W像素相机。操作可能有些别扭,不过仅从功能和价格来说是很不错的一款。如果怕买到翻新机,那就选这个吧。价格1600左右。
以下是s60v5的系统。
5800,全触屏,3.2寸电阻式。处理器可以通过升V40,取消版本限制,把CPU从369MHz升级到434MHz。320W像素,S60V5的系统。虽然软件不多,但足以应付日常需求。价格1800左右。
5530,全触屏,基本功能与5800相同,不过是2.9的屏幕,行货有wifi。价格1500左右。
5230,全触屏,基本功能和5800相似,没有GPS,相机为200W像素。不论行水,没有wifi,不过可以使用3G。价格1300左右。五版机中最高性价比。
补充:
一,s60v3属于相当成熟的系统,软件极其丰富,几乎没有你找不到的软件。而且对硬件要求低,也就是说处理器好坏对一般使用影响不大。
s60v5软件不多,但应付日常需求是绰绰有余。不支持多点触摸,没有专版的QQ是一件很头痛的事情。对处理器的要求比s60v3的高。
二,就算都是s60v3的系统,其中也是分9.2 FP1和9.3 FP2的,操作界面也不尽相同。
三,水货并非不好的产品,相反,欧版水货的硬件质量却比国行好的多。
水货,指原本应销往国外却经过不正规渠道进入国内市场的产品,功能普遍比国行强大,而且价格低几百元,没有保修,亚太和欧水就是由销售区域不同而区分的版本。
而港行属于一种结合行水的各个优点的版本,可以说是最好的版本。
智能机玩家联盟为你解答。望采纳。
嘻哈DENCER
下面有几款我比较喜欢的:
1.诺基亚6210S---有红~黑两款,内配有地图、GPS,属3G手机.按键很大,感觉很舒适,屏幕有2.4英寸,320万像素等.网上报价为1680,
2.诺基亚E66---有三种配色,属智能手机,320万,2.4英寸,功能方面强大,价格适中,性价比较高,.网上报价为2000元
3.诺基亚N81---人气很高的一款,中性款,很大气,也很时尚,.网上报价1930元
4.诺基亚5610XM---音乐手机,2.2英寸屏幕,320万像素,音乐功强大,网上报价1150元,红与黑的配色很经典.
5.诺基亚5611XM---功能与5610大致相同,比较精致哦,网上报价1590元
6.诺基亚7612S---是中国移动定制版心机,320万像素,2.2英寸屏幕,网上报价1350元 我自己用的是E66!不是怎么实用,呵呵!!如果你喜欢比较潮的,希望你考虑下”诺基亚5611XM“!!不错哦!!
banana_b
你好.
请问你喜欢哪种类型.?
活力型.?稳重型.?还是..???
还有..你要智能的还是不智能的.?

不知道你现在要智能的还是不智能的.
所以我就在这里不分智能不智能的了.

活力型的推荐:
6700 X3 7230
稳重型的推荐:
N85 N86 E52(不过这款有可能变砖头)

具体参数你上中关村的网站详细地查阅.
我在这不一一跟你介绍了.不好意思.

现在诺基亚出了台比较新的手机.也是滑盖的..但是口味不是人人都喜欢的.像个闹钟似的..
就是X5-01 你自己上网看看吧.方方正正的..挺特别的..不知道你喜欢不喜欢.

最后问你一个问题.
你的滑盖手机包括测滑盖吗.?
如果你觉得像N97那样的侧滑盖也算的话..
那就推荐你.
N97mini N97i 5730XM E75 (但是翻新机几率比较有风险.)
还有C6. C6是新出的..就是5230的侧滑全键盘版.

详细参数建议你上www.zol.com.cn查阅.

希望我的回答能帮到你.谢谢.

楼下那位网友提供的都比较好看..
但是6210 E66 N81 5611XM 那些机器都已经是很久之前上市的了.
如果楼主不怕买到翻新机的话..可以尝试了解下..

我不是说他的答案不好.只是我觉得翻新机几率比较大的我就不建议楼主买了.
所以我上面都没有推荐给楼主.
希望楼主重视一下我对楼下的评价.
我并没有恶意.不好意思.

参考资料: http://detail.zol.com.cn/cell_phone_index/subcate57_297_list_p13954_1.html

韦晏0Ec
诺基亚N81 我都用的那款还不错
GTRNUW
诺基亚6700S 2000以下
诺基亚N86 3000以下