《幕府将军2》全面战争选哪个势力?

妖感肉灵10

喜欢种田就长宗我部和岛津,最简单。
喜欢骑兵就武田。
喜欢铁炮就大友(种田也很好)。
喜欢足轻海就织田(历史代入感也比较好)。

《幕府将军2:全面战争》是由TheCreativeAssembly开发,SEGA发行的一款即时战略游戏,于2011年3月15日发行。

《幕府将军2》的游戏时代设定在十六世纪的日本战国时代,这个时候的日本被众多大名把持着,各大名之间为了争夺土地和日本的统治权,互相讨伐不断,这给游戏提供了充分的素材,游戏中。

玩家的任务就是扮演一名战国时代的大名,培植亲信,建立军队,通过外交、经济、暗杀等手段,逐步达到目的——作为胜利条件,玩家的目的有四个:消灭玩家的敌对家族;让玩家家族存活七十年;占领日本四十个藩国;统一日本。