大冰《乖,摸摸头》的封面有故事_?

妖感肉灵10

封面是围着大昭寺磕长头的有着坚定的心的小女孩,这张相片是大冰进西藏在大昭寺看到一个虔诚的小女孩拍的。大冰的生活非常丰富,曾做过美工、剧务、摄像、执行导演。

大冰做背包客,不讲究装备,漫漫长路上无细节计划,更无那些听起来冠冕堂皇的人生目标,背包客大冰最多的目的地便是西藏。带着济南飞北京,北京飞成都的两张机票,还有他的手鼓,流浪歌手大冰就开始了他的进藏之旅,完全靠街头卖唱,步行滇藏线。

据大冰介绍这还仅是条难度系数并不大的进藏线路。曾经全年有大半时间在拉萨度过,当时经营着两个酒吧,“浮游吧”和“拉漂”,现又在丽江经营“大冰的小屋”酒吧。

扩展资料

12个故事,12种善意,如点点星光与烛火,给所有心怀希望的人们以温暖和光芒。请相信,这个世界上真的有人在过着你想要的生活。忽晴忽雨的江湖,祝你有梦为马,随处可栖。

不论你晴朗或是阴霾,低谷期还是巅峰期,愿你永远被这个世间的善意所护持。善良是一种天赋,善意是一份选择。《乖,摸摸头》不仅仅是一本书,还是一份善意,更是一份心意。

参考资料:百度百科-乖,摸摸头