求推荐一款1000到2000左右价位的手机!大神们帮帮忙

智帆远航数码

求推荐一款1000到2000左右价位的手机!大神们帮帮忙

中兴NUBIA z5s,小米3,这两款手机绝对是2000以内最值得购买的手机,5寸1080P的萤幕,目前顶级的S800高通骁龙处理器,四核2.3GHz的主频,1300W画素拍照,价效比是很高的,小米3支援刷机和root ,刷机root后还给保修,每周都有系统更新,增加新内容,玩起来更舒服 中兴nubia z5s真正的三网通吃,三网3G都能用 这两款都是现在效能顶级的手机,只有效能够强大,才没那么容易被淘汰

求推荐一款1800左右的智慧手机大神们帮帮忙

安卓4.0还要双卡双待就推荐酷派的7728吧 双核处理器 安卓4.0 还有4寸的萤幕500万画素

求推荐一款1000左右价位的手机。

酷派7295 联想A830 华为c8813 这些都是1000左右的手机。 可以去网上搜下的配置。

1500左右的手表求推荐大神们帮帮忙

1500真皮表带的话,日系的我就不推荐了。机械的推荐你买飞亚达和海鸥。石英的?哦,直接上天梭,最低款吧,

推荐一款够绚的手机大神们帮帮忙

2G手机 我不推荐,我只推荐3G手机 并且是市场销售最好,款式最新最好看,质量最好的3G手机 (翻盖 滑盖 直板) 价格范围:800-6000 颜色范围:白银灰黑绿蓝紫粉青 画素范围:1210W-200W 萤幕范围:2.2寸-3.5寸 全是最新款的手机任你选! 请听我的详细介绍,务必看完(1)-(4) 你会懂得很多的! (1)2009年1-6月 最新3G手机: 诺基亚3G全智慧:Victoria Wahoo N86 5800XM 5802xm 5900xm N97 N98 E66 E71 E75 E90 5730xm 索爱3G 智慧:x1 x2 x3 idou M600i G902 SO-01a G900 w960i G702 P200 P5 SO905i 索爱3G 非智慧 : T707 T903 s001 so905ics IIDA G9 Ruriko K900i K880I Hikaru C902 g705 c905 C903 W902 W805i W508 蝴蝶 w905 w715 w995 w910i w760c W518A (2)什么是智慧手机? 智慧手机除了具备手机的通话功能外,还具备了PDA的大部分功能,特别是个人资讯管理以及基于无线资料通讯的浏览器,GPS和电子邮件功能,为使用者提供了足够的萤幕尺寸和频宽,既方便随身携带,又为软体执行和内容服务提供了广阔的舞台,很多增值业务可以就此展开,如:股票、新闻、天气、交通、商品、应用程式下载、音乐图片下载等等。结合3G通讯网路的的支援,智慧手机的发展趋势,势必将成为一个功能强大,集通话、简讯、网路接入、影视娱乐为一体的综合性个人手持终端装置。 应用程式包括:qq 、qq音乐、 qq游戏大厅、酷狗、 电话资讯遮蔽 、来电通、 视讯播放器、 浏览器、播放器、X管理器、天气通、手机银行、飞信、office、移动TV电视 、A4输入法 、手机证卷、GPS卫星定位、导航、谷歌地图、档案锁、图书阅览器 等等... 非智慧手机 就无法做到上述功能 ! (3)什么是 2G/3G ? 2G 表示第二代移动通讯技术。代表为GSM。以数字语音传输技术为核心。 3G 3rd Generation 中文含义就是指第三代数字通讯。 3G标准 运营代理 标准范围 适合手机 频宽 技术 WCDMA 中国联通 欧美/港/全球 水货/欧美/港装 5MHz A TD-SCDMA 中国移动 中国内地 移动G3手机 1.6MHz B CDMA2000 中国电信 日韩/中国内地 日韩手机/电信3G 1.23MHz B (4) 重要提示: 标准 来源 价格 效能 功能 备注 水货手机 WCDMA 进口/港装 较低 A A 进口3G手机/质量超好,用10年 行货手机 GSM 南京/江浙 高 B B 非3G手机,全国联保 改版手机 WCDMA 不法分子 低 C A 无法保障,质量超烂 改版机冒充水货的很常见,买的时候一定要小心! 再小心! 一般说来水货比行货的质量好,特别是欧美版/香港原装 的水货,不仅质量好功能还多, 还是WCDMA 3G手机,但是国产的行货手机 绝对不是 WCDMA的 3G手机! 所以我建议你买欧美的水货 或香港原装 !价格比行货便宜得多! 一般进口水货的保修是1年,15天包换,和行货一样,所以请放心购买! 如果买香港原装那我恭喜你,在享受3G的同时还全国联保,一万个满意啊! 改版机由来: 不法分子,为了谋利会动手脚,他们把水货手机原装的零件拆了卖,或换上其他伪劣零件,于是变成改版机,让人们害怕,不过只要是熟人都知道这点的! 所以买手机一定要“找熟人”或大的水货商家买 最好是欧美或港的 ! 记得熟人是亲人最好,可信的同学和老朋友也行 !相信他们不会乱说的! 最后的选择权在你哈 相信那么多型号 颜色 功能 一定有你喜欢的一款! 目前市场最便宜的3G手机 索爱W910 940元 目前市场最贵 的3G手机 索爱X3 7500元

求推荐一款1000-1300元的价效比高的手机?大神们帮帮忙

小辣椒4核,安卓4。0,999元,目前发现价效比最高的手机
希望采纳

求推荐一款2500左右价位的手机?

看你个人看重的方面了,这个价位的手机拍照都过得去了,但是音质,系统,外观,做工还有很大的不同,米4 的音质渣渣,华为荣耀6或者一加手机比较均衡,华为mate7也不错,只不过根本买不到,国外市场好到爆。魅族mx4pro的各方面都吊炸天,只可惜暂时买不到,据说要到一月底才能现货供应

求推荐一款1000-2000价位的手机

索尼爱立信X10i
网购的话1500左右就可以了
系统 Android 2.3
主屏尺寸 4.0英寸
810万画素

推荐一款魅族的手机 价位大概要两千左右 女生用的大神们帮帮忙

MX RE版

求推荐一款价位2000左右的手机

华为荣耀8
主屏尺寸:5.2英寸
主屏解析度:1920x1080画素
萤幕画素密度:424ppi
导航:GPS导航,北斗导航
连线与共享:WLAN热点,蓝芽4.2,NFC,红外遥控
作业系统:Android OS 6.0
核心数:真八核
CPU型号:海思 Kirin 950
CPU频率:2.3GHz(大四核),1.8GHz(小四核)
GPU型号:Mali-T880
RAM容量:3GB
ROM容量:32GB
电池型别:不可拆卸式电池
电池容量:3000mAh
后置摄像头:1200万画素
前置摄像头:800万画素
感应器型别:重力感应器,光线感测器,接近感测器,指纹识别,霍尔感测器,陀螺仪,指南针