适合学生在晚会上唱的歌

吃瓜群众1718
1、李荣浩《喜剧之王》,这首歌很好唱,情绪也很容易递进满,很好唱的一首歌,也很好听。

2、林俊杰的《不为谁而作的歌》,这首歌同上没有谈情说爱,歌词也清晰易懂,“梦为努力浇了水”可以降调,原key太高,嗓音音域允许的话可以试试原key。

3、周杰伦的《东风破》是中国风代表之一,没有特别浓的谈情说爱,key也不高,很好唱。可以博得学校领导喜欢。

4、罗志祥的《精舞门》,可以作为压轴或者开场来唱,带动全场气氛,key也不高,很好唱,只要节奏把握得住,完全没问题。

5、《追梦赤子心》我们因为有同样的梦想走到了一起来,为了我们的梦想早日实现,让我们在新的一年里携手共进,共创辉煌!