人一辈子不结婚会怎么样呢?

打烊6o9

我觉得人一辈子不结婚也是可以的,因为在这方面法律也没有强制的要求,主要就是看自己以后是想怎么过,只不过在往后余生可能是有点无聊了。

因为我们人越到一个年龄阶段都会想着有人陪伴在身边,所以一般很多人都会选择去结婚生子,然后就是为了有一个人要陪伴你的人。但是不结婚的话,我们照样也是可以一个人过一辈子的。每个人的生命既是漫长,但又却是短暂的。我觉得不结婚的人呢,其实他也不会因为一些家庭问题而产生一些烦恼之类的,这件事情也算是一件好的事情,然后有更多时间去干自己喜欢干的事情。然后在以后很长的一段时间里,我们也有一个很好的规划去干什么,我觉得一个人虽然说孤独。但是我们也可以把生活过得很充实。

对于一些不婚主义者,我们不能给予批判的目光或者是言语来对待,他们,每个人都有每个人自己的生活,所以说我们要去尊重他人的选择,你也要坚持自己想干的事情,不要为他人的言语左右为难。