狂飙中张彪是好人还是坏人

娱乐众生相9

坏人。

支队长是的张彪,张彪为人也还行,但是疏忽家属对经济的管理,抱着侥幸心理,是犯罪分子找到缺口,慢慢的开始腐蚀拉拢张彪,从而成为黑恶势力的保护伞。张彪的结局已经确定,他没有草菅人命,但他受贿,多次向唐小龙报案,严重触犯了法律。最终,张彪的赃款被上交了国家,他也付出了坐牢的代价。

赵梓冲扮演者

赵梓冲,中国内地男演员,1983年5月9日出生于河南省,毕业于中国传媒大学表演系。2012年7月,出演音乐剧《新娘快跑》,饰演大雷。

2013年7月,主演邵泽辉执导的话剧《彼岸》,饰演熊凯。2014年5月,主演了独角戏《只有一个男人》;同年10月,参演了由饶晓志执导的舞台剧《东北往事》。2016年8月,参演了网络大电影《仙班校园2》。