狂飙张彪黑化了吗

娱乐众生相9

《狂飙》中张彪黑化了,剧中安欣让张彪找几个信得过的干警配合指导组的行动,张彪亲自带人来增援,安欣带他们来到唐小龙的卖淫窝点抓人,那里只剩下几个女人,唐小龙早已经逃之夭夭。

安欣怀疑张彪事先向唐小龙报信,张彪百般辩解,安欣当面说出唐小龙给张彪妻子转账的事,张彪知道此次在劫难逃,只好拿出给唐小龙报信的另一部手机。

后来张彪如实说出了唐小龙的种种罪行,唐小龙的罪名坐实,徐忠决定先抓捕唐小龙,砍掉高启强的左膀右臂,为了防止泄密,徐忠从外地调集了1200名干警,对唐小龙的地下赌场和卖淫场所进行大清剿,一夜之间就扫除得干干净净。

《狂飙》师徒三人

从曹闯到李响,再到张彪,这师徒三人,三任刑侦支队支队长,一个没跑。曹闯和张彪,因为恐惧和贪欲,全都跪拜在了权力和金钱之下。

李响不算是黑化,虽然他有过怯懦,有过犹豫和害怕,但最后,他选择了勇敢,暗暗收集赵立冬犯罪的证据,用自己的生命洗刷了曾经的耻辱。

张彪在师父曹闯的墓碑前,一边给师父擦墓碑,一边感慨,这个支队长不好当,得罪人,张彪黑化还因为唐小龙曾经多次威胁他和他的家人,他不得已才屈从于高家的。