美容院归哪个部门管理

信金国

法律主观:

美容院构成加害给付。建议您:1、去消费者保护协会进行投诉。2、收集与美容院发生金钱往来的证据,签有合同的最佳。起诉要求美容院 承担违约责任 并且赔偿您因此产生的损失(包括辞职产生的损失)或者要求美容院 承担侵权责任 。3、要求美容院支付 精神损害赔偿 。4、停止使用美容院的产品,去正规医院皮肤科或者医疗美容科进行治疗。

法律客观:

《中华人民共和国 消费者权益保护法 》第三十九条 消费者和经营者发生消费者权益争议的,可以通过下列途径解决: (一)与经营者协商和解; (二)请求消费者协会或者依法成立的其他调解组织调解; (三)向有关行政部门投诉; (四)根据与经营者达成的仲裁协议提请仲裁机构仲裁; (五)向人民法院提起诉讼。