剪了短发之后很丑,该如何补救?

爽哒哒123

最近刚剪了短发,我一直都是长发,最近才发件剪完短发之后我的肩膀原来这么宽,再也没有头发为我遮挡了,然后现在穿啥都觉得难看,然后陷入买不到衣服穿的苦恼中,本来是想着天气热把头发给剪短一点,现在怎么变成这样了,真是悔不当初现在自己变得那么丑肩膀那么宽,怎么买衣服啊!!!我好后悔啊,但是能怎么办呢,等它慢慢长出来我再也不要剪短了,我真的不适合短发。

哎,只能想办法解决一下这个问题了,我在网上买了一顶帽子,然后就是日常戴着。出门还能遮挡一下太阳,还挺好,极大缓解了我的肩款问题,同时让我脸变更小了,这也算是一个意外之喜吧,其实我也想过去接发,但是我有这么傻吗,前脚刚去人理发店剪完头发,后脚就要去接发,再说接发可贵了,还是多吃点好的慢慢长出来。

我最近发现把头顶一部分头发扎起来变成丸子头也是挺好看,显出自己青春靓丽一面,理发师真的就给我理了一个学生头那种样式,我已经无力吐槽,好在扎了这个丸子头,我妈说这还行,像个学生,哈哈哈但是我已经出来工作两年了,可以的显年轻,跟我有一样困扰妹子可以试试,反正又不要钱。

还有啊你可以做一个内扣!我早上上班时间充裕话就用卷发棒,把发梢部分都卷一下,看上还挺洋气,就是可能会消耗一点时间,如果你实在看不下去自己短发可以试一哈,不过要早起哦,最后卷发完成不要忘记喷一下定型,基本是可以保持到下班状态,中间不要沾水就可以了。

谁能理解自己本来长发还可以,然后短发怎么就把自己各种缺陷都显露出来了呢,搞不懂,自己真是蜜汁自信,无语问苍天!

养元青
天才人物我无敌

如果感觉自己剪了短发以后有些丑的话,建议你可以戴上帽子进行修饰,或者也可以去接头发,都是非常不错的选择。
DotPride

剪了短发如果认为不符合自己气质的话可以戴上一顶帽子,或者是头上加上一些装饰品,比如发箍发卡之类的来弥补。
帐号已注销

短头发特别丑,那么补救的最好的办法就是应该弄一个发卡,这样会特别的好看,有亮点而且非常时尚。
艺璇学姐讲百态

可以选择佩戴一顶个性的鸭舌帽,既能够彰显个性,又不会露出不好看的短发。