我刚割完割完双眼皮两天,眼睛又青又肿,请问什么时候能消肿啊

有开头孢和云南白药... 有开头孢和云南白药 展开
匿名用户
如果手术成功的话,应该一个星期到十天左右就消肿了··不知道你手术完医生给你开消炎和消肿的药了吗? 手术完不吃药是绝对不能消肿的。因为我也是在11月份刚做完眼睛的手术。手术很成功。刚开始也是又青又肿的·。
Secret女人
早呢 起码一个多月 根据个人体质而定有的更久 要恢复自然也得3个月 要做好思想准备噢
绿草地蚂蚱
才刚2天 不要着急 有耐心
一两个星期 搞不好要一个月