男人谈恋爱会看女生的颜值吗?

栾吟怀wE
我谈恋爱的时候会看颜值,可能是我寻找另一半的一个条件之一,但如果对方的性格与我比较合适,而且对方通情达理,那我也会选择一个相对不是那么漂亮的女生作为自己的对象有句话叫始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品。这句话用在找对象这个事情上面,给人的感觉就是非常合适的。开始于颜值,其实也说明了颜值的重要性。这话通俗来说就是三样,颜值、才华、性格。至于才华,就见仁见智了,才华高的人还不一定看得上你普通人呢!这句话其实也就是说明了找对象的时候,颜值是第一位的,是前提。没有这个后面的剧情很难展开,但这也只是代表了部分人的意见而已。那么,找对象的时候,颜值就最重要了吗?我认为不一定的,这个还得看人群,有过一定生活阅历的人,不会只看颜值,当然了有就更好。我更偏向于那种日久生情这种情况,因为相处过,所以了解对方,懂得对方,这样产生的感情会更好。而找对象,把颜值当作第一位的,一般是小年轻,至于原因是什么?毕竟大家都年轻过,都是这样过来的。所以我觉得颜值固然重要,但是内涵也不能缺少你,不能只和一个有颜值的人生活在一起,更要和一个懂你爱你,理解你的人在一起,这样的生活,这样的婚姻才会幸福
宝典宝贝我爱你

男人谈恋爱肯定会看女生的颜值的。只是有的人过分的看重女生的颜值,有的人主要是重视看重内在的品质素质,对颜值只是一个参考。
帮我取个名1n
每个男人在谈恋爱的时候都会看女生她的颜值,如果女生颜值不好男人不可能跟女生谈恋爱,所以两个人在一起谈恋爱的时候必须要看颜值的
宏7通讯

是要看的事情

落落来了来了
一见钟情看颜值,日久生情靠人品。