cad怎么画切线?

偷星2241

cad圆的切线画法如下:

1、打开一个要做切线的CAD图纸。

2、选择页面最下方的对象捕捉按钮,右键点击,在弹出的栏目中选择设置。

3、在弹出的设置对话框中,将圆心的钩点击取消掉,在点击切点的框。最后点击确定。

4、选择工具栏的直线工具。

5、选择直线工具后,先将鼠标放置在圆上,点击鼠标左键,然后再将鼠标放置A点,点击鼠标左键。

6、最后,从一点作圆的切线就完成了

CAD,全称为管理软件计算机辅助设计(Management Software Computer Aided Design,MS-CAD)是指运用计算机软件在图形化开发界面上进行管理软件的设计,通过设计管理软件的流程结构、数据结构,

最终通过计算机软件系统的自动数据加载、解析生成能够独立应用的管理软件的过程。

定义

管理软件CAD,全称为管理软件计算机辅助设计(Management Software Computer Aided Design,MS-CAD)是指运用计算机软件在图形化开发界面上进行管理软件的设计,

通过设计管理软件的流程结构、数据结构、用户界面等要素,最终通过计算机软件系统的自动数据加载、解析生成能够独立应用的管理软件的过程。最大限度地提高信息系统的“灵活调整”能力。管理软件CAD领域的代表产品为博科资讯开发的Yigo管理软件CAD(YMS-CAD)。