音乐汇报演出主持人串词

阿乐爱吃香菜
【 #主持词# 导语】主持词已经成为各种演出活动和集会中不可或缺的重要组成部分。可以说,主持词是我国艺术门类中很特殊的艺术形式,它往往依附于各种演出和聚会而出现,很少像诗歌、散文那样成为独立的艺术主体。以下是 为您整理的《音乐汇报演出主持人串词》,欢迎您的阅读。

1.音乐汇报演出主持人串词

  甲:敬爱的老师

  乙:亲爱的爸爸妈妈、爷爷奶奶们!

  甲:还有我们在座的可爱同学们

  合:大家上午好!

  甲:此时室外炎炎夏日,室内却是丝丝凉意,我们欢聚一堂,迎来了我们盼望已久的音乐会。

  乙:时间过得真快,一转眼我们又一次相聚在哆来咪暑期音乐会。

  甲:在这一年的学习当中,我们长高的不仅是身高,长大的不仅是年龄

  乙:更主要的是我们学会了很多乐曲,了解了很多知识

  甲:我们在五线谱的世界里沉醉。

  乙:我们在乐曲声声中冥想。

  甲:我们为昨天的进步而感动

  乙:我们为今天的精彩而期许。

  甲:我们是值得骄傲的音乐骄子、

  乙:我们是值得自豪的音乐学子

  甲:在这收获的时刻,我们首先要特别感谢哆来咪音乐学校阮老师、雷老师、吴老师为我们的音乐会所付出的努力和辛劳。

  甲:感谢爸爸妈妈感谢爷爷奶奶在我们的成长中所给予的无私爱。

2.音乐汇报演出主持人串词

  A:尊敬的各位领导,各位来宾

  B:敬爱的老师

  C:亲爱的同学们,大家——

  合:晚上好!

  A:六月的情怀,让我们拾起曾经蕴藏的过往,体味相伴四年的成长。

  B:六月的情怀,让我们懂得珍惜时光,珍惜在校的每一段岁月流殇。

  C:四年前的邂逅,是一场命定的偶然。

  D:四年后的今天,我们相守相望。

  A:当今晚第一枚音符响彻剧场的时候,意味着又xx届莘莘学子重提往事。

  B:当今晚第一首歌曲唱响青春的那一刻,记忆将会,永恒难忘。

  C:我们会再次重温美好的学生时代,让流失的青春绽放应有的梦想。

  D:我们会再次享受一个又一个挑战,踏着成长的足迹,启航。

  A:首先请允许我代表xx届全体毕业生向四年来辛勤培育我们的母校,老师,和一直无微不至给予我们关怀的父母,校友,致以最衷心的感谢和最真挚的敬意!

  B:这个难忘的今宵,与我们一起回首的就有这样一批尽心尽力的领导与老师,下面就让我隆重介绍一下今晚莅临本次晚会现场的领导和老师,他们分别是——

  A:让我们再一次用最热烈的掌声,欢迎他们的到来!

  B:下面我宣布,青岛大学音乐学院20xx级“XX”毕业歌会,现在开始!

3.音乐汇报演出主持人串词

  男:尊敬的各位领导、老师﹗

  女:敬爱的学长学姐﹗

  男:优秀的志愿者朋友们﹗

  合:大家晚上好﹗

  男:六月的夜晚,静美的蒲公英如沉醉的漪涟,散拨在心湖彼岸

  女:六月的夜晚,浓荫的梧桐树叶如繁星满天,洒落记忆的琴弦

  男:忘不掉四载的花隐花现,小径旁的古木珍藏我们青涩的期盼

  女:忘不掉四季的星月轮转,书扉中泛黄的叶签寄蕴我们执著的信念

  男:负笈十载,只为揽月临蟾阁,明天让我们墨点水砚,在月白的纸上勾勒曾经定格的画面

  女:志愿几何,道尽风流长亭歌,明天让我们长空逐雁,以如沙的岁月凝积志愿绝美的华年

  男:在这个梦想与记忆交融的时刻,请允许我宣布:

  女:河北大学青年志愿者总队欢送大四毕业音乐晚会

  合:现在开始﹗

  男:如果说人生是一层缤纷的云,那么青春是其中最绚丽的一朵。如果说人生是一卷厚重的历史,那么青春是一本太仓促的书。志愿的青春犹如初起的氤氲的晨曦,志愿的年岁犹如芬芳的崖边的百合。下面请欣赏视频《给力青春》.

  女:下面请欣赏由网络部带来的《三句半报幕》

  男:人生是空谷中一缕荡气回肠的串歌,有着风雨中相携彷徨的胜友词慷,有着初恋彩色的带着XX的悲伤,有着受伤后婆娑泪眼下的坚强,下面请欣赏由赵萌、姚静楠、苗巍川、尤少卿、办公室带来的歌曲串烧

  女:要说到相声啊,可是咱们民间一种历史悠久的艺术门类

  男:是啊,相声表演在给我们带来无限欢笑的同时,能引发我们产生对于人生对于社会现实深入的思考

  女:咱们今天就有一位志愿者朋友为我们带来了相声表演,让我们拭目以待,有请实践部郭浩

  男:唉!佳玲,你知道几部网络神曲呢?

  女:这可难不住我,像《爱情买卖》、《忐忑》、《最炫民族风》等很多,怎么难道你也想在这个舞台上一展风采吗?

  男:当然不是我,告诉你:今天咱们现场有几位歌手要挑战这些神曲,让我们洗耳聆听这些来自人间的天籁吧!

  女:下面请欣赏由组织部带来的《爱情买卖》、宣传部带来的歌舞版《新贵妃醉酒》、XX带来的《最炫民族风》,有请!

  男:美好的相遇就像美妙的诗文,可遇而不可求。又是牡丹花开,又是离别的季节,那点点滴滴的回忆,像跳动于五线谱上的音符,有高有低、有起有落;那点点滴滴的回忆,是数不完的欢乐,道不尽的悲伤,永远印在心里。下面请欣赏由XX带来的《毕业回忆录》

  女:下面请欣赏由关志办XX等人带来的音乐情景剧《光阴肆箭》

  男:此情可待成追忆,别离近在咫尺间。歌声响起,往事历历在目,歌声逝去,前程始于足下。今夜,请让微凉的夏夜见证我们的不朽青春,请让歌声见证我们下一次瑰丽的相逢

  女:下面进入我们的k歌环节,亲爱的大四学长学姐,挥动你的双手,唱响你的歌声,让音乐的旋律炫动成我们青春志愿者亘古不变的传说

  男:一年一度梨花白,又是春光逝尽时。曾经,身为志愿者的我们倾注玉壶一片冰心;明朝,胸怀志愿的我们具逸兴长河弄扁舟

  女:让我们虔诚祈祷,彼此祝福,愿你们会当击水三千里,壮志扶摇九重霄。下面让我们播放总队祝福视频,并邀请前任队长上台,发表感言

  男:长亭外,古道边,芳草碧连天。一斛浊酒尽余欢,今宵别梦寒。又是别离的时刻,又是凄婉的离歌。今天的夕阳早已遥远了我们孤独的背影,而你我的心就在彼岸,咫尺之间

  女:下面请欣赏由网络部带来的《爱,因为在心中》、办公室带来的《毕YEAH声》、总队全体成员以及08、09级老部长《朋友》

  男:胜地不常,筵筳难再。亲爱的同学们,随着歌声的止歇,我们的晚会也已经接近了尾声。长逝的岁月无法挽留,俊彩知己常留海内

  女:千言万语道别离,遥望天涯共此时。让我们把一切关于岁月的回忆珍藏于青春的纪念册里,许些年后翻然回首,叹一句往昔如此美丽

  男:岁月的长河洗尽尘沙,历史的风雨洗却铅华,绚丽的梦想绽放天涯,成长的信念锦绣如画

  女:让我们展开梦的翅膀,迎着渤海日出走向人生的希望,让我们挥动寻路的双桨,逐着巍巍太行求索无疆的韶光

  男:我宣布:河北大学欢送大四毕业音乐晚会

  合:到此圆满结束﹗

  女:请演职人员与大四同学合影留念,工作人员清理会场,请同学们有序退场

4.音乐汇报演出主持人串词

  尊敬的各位家长、同学:

  欢迎大家今晚莅临广场,一同参与我们喜洋洋艺术培训中心汇报演出活动。在此,我代表喜洋洋艺术培训中心的所有学员对各位到来表示衷心的感谢!

  请大家检验我们一个月所学到的本领!

  经过了一个月时间的学习,我们的学生都有了很大的提高,我相信家长们也可以看到,孩子比以前更加自信、更加有气质了。今天,我要对各位家长说:你们选择我们是正确的!孩子的前途一片光明,为了孩子的未来,我们应该培养更多的人才,来回报这个社会。

  火热的八月里,在喜洋洋艺术培训中心相聚;

  美丽的培训中心,洒下汗水,播种希望。

  喜洋洋艺术培训中心是蓓蕾绽放的摇篮;

  喜洋洋艺术培训中心是收获梦想的地方。

  短短的30天,但我们相识相知;

  短短的30天,但我们情深意长。

  我们刚刚起步,也许还没有达到家长的预期目标,

  我们如初春的小草,还需要更多的雨露和阳光。

  但我们心中牢记父母的企盼;

  我们时刻铭记家长的希望。放心吧!家长,

  只要付出努力,就会沐浴阳光,茁壮成长;

  只要敢于创新,就会收获理想,向往辉煌。

  喜洋洋艺术培训中心暑期班节目汇演现在开始!

  大红灯笼是欢乐的象征,舞蹈巧妙地运用灯笼这一道具,让孩子们跳跃、翻滚、载歌载舞,举灯、翻腾,抒发了我国少年儿童对这片热土的无比热爱之情。请欣赏舞蹈《天地喜洋洋》

  碧草青青花盛开,彩蝶双双久徘徊,千古传诵深深爱,山伯永恋祝英台请欣赏教师舞《梁祝》

  一段充满青春活力的劲舞过后,让我们共同欣赏《明亮的眼睛》

  接下来请欣赏喜洋洋艺术培训中心小朋友的基训表演。

  打造美丽心情,盛载光荣使命,用动感和活力,诠释时代新气息!请欣赏教师舞蹈《火花》

  悦耳的歌声,唱响青春的主题,欢乐的舞蹈舞出未来的'旋律,请欣赏小朋友舞蹈《未来和希望》

  青春是那么的火热,那么充满激情,犹如夏日的天空,总是高远而明丽,我们是那样的年轻,那样的朝气蓬勃。欢乐是今晚的主题,我们将用欢乐来尽情演绎。下面请欣赏《嘿,我的梦》

  结束语:追与梦想,盛开了一朵艳丽的花;

  花如海,歌如潮,站在新的起跑线上让我们共同祝愿:

  祝喜洋洋艺术培训中心再创新的佳绩、再铸新的辉煌!

  晚会到此结束,再次祝大家身体健康、万事如意、心想事成、朋友们再见!