如何才能让自己快乐起来呢?

云淡书吧

若能哭上一场该何等畅快。但不知为何而哭,不知为谁而哭。若为别人哭,未免过于自以为是;而若为自己哭,年龄又老大不小了 。

有时候突然就哭的一塌糊涂,已不知是为何人、何事。只是悲伤压抑了许久,经过一个导火索轻轻的一碰,哪怕只是一阵风,都可让一个平静如斯的人嚎啕大哭起来。因为有委屈,有回忆,而那些,恰巧就是生命中不可触碰的变数。

有时候,你不能相信自己的眼睛,也不能相信自己的耳朵,只能相信自己的内心。

爱自己,应该从相信自己开始,相信自己能越来越好,相信自己值得更好的,也相信自己可以战胜一切困难,不自卑,不自负,简单并快乐的生活。

llllisa14

保证充足的睡眠,让身心得到充分的休息;

高质量的睡眠能给人带来平和的情绪。人只有在得到充分的休息之后,情绪才会好起来。

每天保持充足的睡眠时间,让自己的身体在一天的劳累都得到充分的休息。

有研究表明,人在睡眠充足情况下,更容易获得快乐和满足。

所以没事早点睡 ,保证充足的睡眠时间,让身体精力得以恢复。

去做运动,在运动中释放多巴胺,让自己快乐起来。

适当的运动不但能让人的保持身体健康,还能让人变得更快乐。

人在运动的时候,身体会释放一种叫多巴胺的激素,让自己感到的身心愉悦起来。

当你觉得不开心的时候就去运动吧,在运动过程中释放压力,让自己变得开心起来。

出去外面走一走,看一看外面的世界;

人不能一直呆在一个地方,因为时间久了,就会觉得没了新鲜感,就会容易变得不快乐。

我一直觉得人要适当的流动,才更有利于人的身心发展。

当我们觉得烦闷的时候,不妨出去走一走,看一看外面的世界,或许就会发现很多不一样的东西。

当我们看到不一样的世界,就会更加珍惜眼前的生活,也就更容易获得快乐。

让自己静下来,偶尔独处、放空自己;

生活有时候就该让自己慢下来,静下来,享受一个人独处的宁静,享受片刻惬意的时光。

独处的时候,不用顾虑太多,自己想做什么就做什么。

生活在这个快节奏的时代,能够静下来。去除浮躁,适当的独处,适当地放空自己,也是一种能让自己更好遇见自己的一种方式。