怎么把安卓手机数据导入苹果手机

猫头鹰教育知识分享

把安卓手机数据导入苹果手机的方法如下:

工具:iPhone 11、iOS16.2、荣耀80、Android12、转移到iOS版本3.4.2。

1、在安卓手机上下载安装“转移到iOS”,并确保无线局域网已开启。

2、将新Apple设备开机,并将它放在安卓设备旁边。

3、找到“App与数据”。然后选择“从安卓设备转移数据”。

4、在苹果手机上等待代码出现。

5、在安卓设备上打开“转移到iOS”,选择想要迁移的数据,输入代码。

6、等待“传输数据”出现,等待完成即可。