春雨送春归为什么换脸

77爱娱乐呀

《风雨送春归》换脸的原因是男二赵立新发表了敏感话题文章。

《风雨送春归》里面的男二余仲君被换脸了,余仲君本来是由赵立新演的,后来换脸成于震,所以看上去有点别扭。因为赵立新在自己的社交平台上发表了一个涉嫌敏感话题的文章,不仅是受到了网友们的关注,还引起一些国家的官方关注,因此闹得蛮大的。

余仲君作为男二号,戏份很多且重要,他的这条线也是很精彩,不能删掉,就只能采用AI换脸,也导致这部剧上线时间一拖再拖。

《风雨送春归》看点

《风雨送春归》是由浙江永乐影视制作有限公司出品,吴天戈执导,吴东编剧,王志文、赵立新、俞飞鸿领衔主演的都市现实题材剧。该剧讲述了赵达声与生死战友余仲君经历事业、家庭、友情等重重变故和考验,走上了截然不同的人生道路的故事。

不同于注重事件的传统现实题材剧,《风雨送春归》把重点放在表现事件背后的人为推动力上,专注人物形象的塑造,人性角色的刻写,开辟了一条完全不同的新思路。该剧以平实的艺术手法歌颂了生活与人性中的真善美,鞭挞假丑恶,加之大批实力派演员的倾情加盟,融合激情与创作的现场即兴表演使该剧闪烁着感人的艺术光芒。