感谢有你陪在我身边是什么歌

热爱娱乐和琳琳子

《感谢有你陪在我身边》是夏敢若何作词,陈伟作曲,张雷演唱的歌曲。

这首歌的意思就是感谢对方长久以来的陪伴,一般用在情侣之间,感谢对方地不离不弃。

人气直往上蹿、一炮走红的张街,在歌坛这条路上快马加鞭,成长迅速,一跃成为歌坛最走红的优秀数手,先后推出《水杯》《你偷了我的受》《如果我的高开可以成全你们的爱》《找一个不李你的理由》等多首风麻全国的优秀爱情收曲,成为“王子”。

《感谢有你陪在我身边》评价

《感谢有你陪我在身边》也是一首爱情歌曲,但是这首歌曲与其他爱情敬曲不同也是最靓点的是,没有那些恩呀爱的告白,更没有那种获得爱情后的狂欢,而是从心灵深处挖掘爱的感受。

当你听张雷演唱这首歌的时候,会感觉到是一对感情甚等的夫妻在悄俏地交流,也如同两地分居的恩爱夫妻在QQ上述说爱的衷肠,细职婉转,无不动情,好像有一只看不见的手在轻轻的一拔,心灵就会产生奇妙的震动。当听完这首歌曲以后,语音仍萦绕于耳边。知音的可遇不可求让其显得十足珍贵。