小说排行榜完结榜

婉狸聊娱乐

完结小说排行榜:《斗破苍穹》、《斗罗大陆》、《鬼吹灯》、《盗墓笔记》、《全职高手》等。

1、《斗破苍穹》

《斗破苍穹》是一本古装玄幻小说,作者是起点白金作家天蚕土豆(李虎)。这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!

2、《斗罗大陆》

《斗罗大陆》是唐家三少创作的穿越玄幻小说,2008年12月14日-2009年12月13日首发于起点中文网,2009年5月首次出版。

3、《鬼吹灯》

《鬼吹灯》出世掀起一股盗墓悬疑探险题材的风潮,直接登顶当年百度风云榜年度第一,多年过去依旧热度不减,各种影视改编堪称行业第一。《鬼吹灯》是天下霸唱创作的系列小说,《鬼吹灯》最早连载于2006年的天涯论坛,而后被起点中文网获得连载版权,同年9月《鬼吹灯之精绝古城》出版成书。

4、《盗墓笔记》

《盗墓笔记》是南派三叔所著的盗墓题材小说,讲述吴邪、张起灵、吴三省等人进入古墓探险的故事。《盗墓笔记》起初是作为《鬼吹灯》的同人小说出现的,后来热度迅速上升,在很多方面甚至超过《鬼吹灯》,也是网络小说里CP最为出圈的一部作品。

5、《全职高手》

《全职高手》小说讲述了网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他寄身于一家网吧成了一个小小的网管,但是,拥有十年游戏经验的他,在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,带着对往昔的回忆,和一把未完成的自制武器,开始了重返巅峰之路。