重庆网红景点排行榜前十名

VV梦想旅游世界

重庆网红景点排行榜前十名是重庆大足石刻旅游景区、重庆南川金佛山景区、重庆武隆芙蓉洞景区、重庆武隆龙水峡地缝、重庆武隆天生三桥、重庆江津四面山景区、重庆酉阳桃花源景区、重庆万盛黑山谷景区、重庆巫山小三峡景区、重庆云阳龙缸风景区。

大足石刻,国家5A级景区、全国重点文物保护单位,是重庆市大足县境内主要表现为摩崖造像的石窟艺术的总称。以规模宏大、雕刻精美、题材多样、内涵丰富、保存完好而著称于世。

金佛山融山、水、林、泉、洞为一体,集雄、奇、险、秀于一身。春赏高山杜鹃、夏享避暑天堂、秋观层林尽染、冬品南国雪原,是四季皆宜的旅游精品,参禅拜佛的佛教圣地。

重庆欢乐谷

重庆欢乐谷主题公园占地约50万平方米,分为欢乐时光、超级飞侠训练营、滨海湾、恐龙森林、老重庆、河谷矿山小镇六大主题区。共设置百余项娱乐体验项目,配以五大演艺六大节庆,精彩诠释多元欢乐。

重庆欢乐谷木质过山车共有两辆列车。其中一列车,车身为红色,共12节,24个座位。而另一辆车,整个车身为青色,车头为蛇型。蛇是巴渝人的神物,选择蛇形列车,是想将山城的人文特色,融入到设备中。2017年2月15日,重庆欢乐谷飞翼过山车顺利完成轨道合拢作业;同年5月3日,完成首次试车。

以上内容参考:百度百科—重庆