比亚迪秦plus dmi配置参数

柿子汽车馆

比亚迪秦plus dmi的配置参数如下:

比亚迪加dmi采用的是混动系统。新车搭载1.5L直列四缸自然吸气发动机,最大功率81kw,最大扭矩135n.m,搭载永磁同步电机,总功率145kw,总扭矩325n.m,纯续航里程可达120km。

比亚迪秦DM-i的配置参数中,车身尺寸相信是很多用户非常关心的。全新比亚迪秦DM-i定位为紧凑型车,车身尺寸为4765*1837*1495mm,轴距为2718mm。

比亚迪加dmi的配置功能非常丰富。新车配备了360度全景摄像头、全速自适应巡航、L2级驾驶辅助系统、真皮运动风格座椅、12.8英寸触屏液晶屏、车载app应用、前排双温区自动空调、车载pm2.5过滤装置。

比亚迪汽车品牌介绍

比亚迪品牌诞生于深圳,于1995年成立,业务横跨汽车、轨道交通、新能源和电子四大产业。

2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年组建比亚迪汽车,比亚迪汽车遵循自主研发、自主生产、自主品牌的发展路线,产品的设计既汲取国际潮流的先进理念,又符合中国文化的审美观念。

2021年11月,武汉比亚迪汽车有限公司发生工商变更,王传福退出法定代表人及董事长,由何龙接任。