劳力士怎么辨别真假

小谢生活问答

劳力士可以通过看包装、看配件和看表盘来辨别真假。

一、看包装

正品的劳力士手表在包装盒上会有明显的区别,比如包装盒的材质以及包装盒的做工。最容易辨别的就是找到包装盒上皇冠位置处的一根曲线,这根曲线的折角部位,是没有拼接痕迹的。

二、看配件

如果是在专柜上购买的正品劳力士手表,里面会带有小卡片,卡片上附有和手表一样的编码。其次,配件中还有一个吊牌,这个吊牌是有辐射防伪的。

三、看表盘

正品的劳力士手表在表盘的六点位置会有一个激光雕刻的小皇冠,这个小皇冠是激光防伪的。可以通过这个小皇冠去鉴别劳力士手表的真假。

劳力士手表的优点:

1、精准耐用:劳力士是所有机械手表品牌里质量最好的,拥有精准的机芯,不需要陀飞轮等技术的加持,而且防水性极好。

2、辨识率高:劳力士有极高的辨识度,哪怕只看到表链,都能认得出这是一块劳力士,虽说造型几十年如一,但是造就了一个又一个经典。

3、完美的售后服务:只要你手里的表是原装,不论过了多少年,你去劳力士售后保养,都能给你一个最满意的答案。