英国有什么节日

吃饺子不加醋2333
  英国节日列举如下:

  1、复活节:纪念耶稣基督复活的节日,在西方教会传统里,春分之后满月的第一个星期日即为复活节。

  2、情人节:每年的2月14日,是英国的传统节日之一,起源于基督教。是关于爱情的节日,男女在这一天互送礼物用以表达爱意或友好。

  3、万圣节:又叫诸圣节,在每年的11月1日,是英国的传统节日,为庆祝万圣节的来临,小孩会装扮成各种可爱的鬼怪向逐家逐户地敲门,要求获得糖果。

  4、母亲节:是一个感谢母亲的节日。母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视