保护环境有哪些措施

保护环境有哪些措施... 保护环境有哪些措施 展开
如如小可爱jyr
一)退耕还林还草,建立生态农业。
二)对工农业和生活中污染物排放进行综合治理,减少各种污染。
三)建设生态城市,减轻城市化对生态环境的破坏作用。
四)加强物种引入或入侵的监测,避免物种引入或入侵对生态环境的破坏。
五)控制人口增长和结构比例,避免人类对自然环境掠夺式开发与利用的出现。
匿名用户
1、保持城市公共区域卫生,包括社区、街道、市场等。
2、保证市内的暂存垃圾能够及时清理,及时外运。
3、城市垃圾外运后能够进行无害化、减量化、资源化处理。
4、工业园区各类事故处理有预案、及相应的处理措施。
5、保护城市地下水不受污染。
6、对城市空气质量进行及时监测。
你的朋友小曾27
不乱扔垃圾
迷路的鸽子758
近年来,国内环境的日益恶劣,空气指数时常爆表,随着文明城市的建设,各地呼吁禁放烟花爆竹,还下一代一片“蓝天”,出于环境、安全等因素的考虑,国家出台了《禁放令》,共有北京、上海、广州、武汉、西安、深圳、福州、南京、长沙、苏州等282个城市禁放烟花爆竹。
在此背景下,面对节庆场面的需要,我公司响应国家政策,持续投入资金和人力研发出一款新型环保电子礼花,此产品是在常用的手持礼花原理基础上研发的一款新型专利技术产品。它由普通电池、电脑芯片、空气罐、纸管、可降解彩纸、pvc基座、外包装纸箱组成。电池通电后电脑芯片指挥电池触发启动装置,通过空气罐把彩纸弹出同时有纸管气流产生礼炮声效的原理,使用电子开关控制,无火药,无燃烧,无烟雾,不会爆炸,非常的安全和环保,从而广泛的取代传统的火药烟花。
可适用于婚庆典礼、开业剪彩、乔迁之喜、开工奠基、节日庆典、活动演出、生日宴会等重要场合,体验喜庆气氛的同时条状彩带清理打扫也十分方便。
注重环境保护,传承传统文化,体验喜庆气氛。
专利产品 防伪必究
诚招各省、市、县、代理
百度网友3274763
衣物
可能大家都想不到这个平时穿在身上的东西为什么会对环境造成影响,但就是因为是大家平时都要穿的东西。导致产生的废弃量及其惊人,而现在中国的旧衣服处理还处在非常非常初级的阶段,这些及其大量的旧衣服大部分只能跟其他垃圾一样,被填埋或焚烧
而这两种处理方式,大家都知道对环境的危害有多大。不过好消息是,中国这方面在政府的大力提倡下已经有公司在着手处理这些废旧衣物。也许在不久的将来,我们也能将这些废旧的衣服重新利用起来。
真心觉得,身边的环保才是真正的环保。因为,你每天都在做,每个人每天都在做,产生的力量会是惊人的,所以 我也只是希望,可以多多支持这些企业
只是为了蓝天跟我们的后代