做房地产销售工作好吗?

草原之神haha
好不好,得看个人,有的人擅长于销售和与人交流;有的人擅长于埋头苦干;有的人。。。
另外,房地产行业后面面临国家的调控,随着物价的上扬,加息不可避免,目前是上调准备金率,政策后面会进一步收紧,居民贷款买房显得不太容易,潜在的买主在逐渐的减少。在这一行业吃饭,压力比较大。
碧鲁天真庹泉
你确定是百分之十?不是千分之十?是按销售出房子的总价算的。内向的人不一定不能做销售,其实都是锻炼出来的,只要平常心对待就好了。不要慌,我自己也做销售的,也很内向,可是就是因为房地产销售很锻炼人,所以我果断选择了这个行业。你自己抗压能力怎么样?
兆妙柏奉漪
我也是做房地产销售的,如果你想自己做销售,首先你得熟悉你们公司做的所有楼盘,然后慢慢的开始讲盘,其实在做销售之前,你主要的任务就是学习,多看、多听、多学、以后熟悉了就会了。加油吧!
hxw810321
女的就好,一不小心卖房就卖成了业主
闾寒天眭惜
房地产销售工作需要自己先学习一下房地产的基础知识。
一般的房产公司会有销售培训的,总之好好努力工作,肯定会有好的回报的。