放弃是什么?

我们一起进步吧

1. 该放弃的就放弃吧,有时执着是一种伤害,放弃也许是一种解脱。 曾经这样想过,也这样做了。 可是,你却依然固执的在我心里占据着重要位置。 这时我才明白,爱你容易,放弃你真的好难,好难!

2. 果断的放弃是面对人生面对生活的一种清醒的选择。 只有学会放弃那些本该放弃的包袱,生命才会轻装上阵,一路高歌; 只有学会放弃走出烦恼的困扰,生活才会倍感绚丽富有朝气。

3. 学会放弃,放弃是一针清醒剂。 让你静下心来反思,让你的头脑更加清晰。 做什 么事都得量力而行,你不会一伸手就能摸着天际。 学会放弃,放弃是一个更新的起点。

4. 每一次默默的放弃,放弃某个心仪已久却无缘朋友,放弃某种投入却无收获的事情; 放弃某种心灵的期望; 这时就会生出一种伤感,然而,这种伤感并不妨碍我们重新开始。

5. 放弃是一首流浪的`歌,低回吟唱在心头,是失意的人生充满振臂而呼的自信; 使跌倒的信念重新拔地而起; 使消沉的斗志面向晨曦喷薄而出; 使世俗的纷争化干戈为玉帛… …

6. 懂得放弃,才能有更美好的未来。

7. 放弃,既是遍历归来的路,又是重登旅程的路,又是对过去诱发深思的路,也是对未来满怀憧憬的路。 千万朵智慧的灯火灿烂着温柔和明朗的天空,牵出生命音乐般轻柔的翅膀、牵出一生春光明媚的季节。

8. 仍掉扰心的烦恼,忘记失败的沮丧,封藏痛苦的记忆。 坚定地把许多的过去踩在脚下,留在身后选择了瞬间的清醒,就等于选择了瞬间的成长。

SmartProxy