女比男大5岁,结婚会幸福吗?

离骚未尽

幸福与否,不是由年龄决定的。 心和行动的决定很多。 年龄相差很大的男女,男性比女性好。 会好起来的。 女性分娩后,可能会有精神,衰老得很快。

  幸福不是年龄,而是他对你好不好。 每个人的经验都不一样,所以心的年龄也不一样。 如果两个人合得来的话,不管相差多少岁都适合结婚。 纵观人类历史,夫妻年龄差距最大的可以达到95岁。 最受欢迎的是法国总统和他的妻子,年龄相差24岁。 扬振宁和第二任妻子翁帆结婚时,扬振宁巳82岁。 当时翁帆28岁,两人相差54岁,但年龄不影响夫妻感情。

  最主要的还是两个人的性格、三观,我觉得这两点比较合适。 年龄差不是什么问题。 如果单纯是年龄差的话,男性比女性大3岁或4岁比较合适吧。

  年龄一样的话,两个人共同的话题会变多。 如果男人比女人年长,男人相对成熟,所以照顾女人,疼你。 当女性大于男性时,女性往往会转向男性。 但是,我认为这是绝对没有结婚的,自己的婚姻必须自己主张,才能知道幸福与否。
我爱心如止水哦
你好!个人建议你慎重考虑一下。女人老的比男人快。男人一辈子没出息的话,就会和初婚老婆过一辈子。男人稍微有点成就,就嫌糟糠之妻,上不了堂。