使命召唤手游玩哪个服好

深空游戏

1、等下国服的话要上线了呢,但是有一点大家不是很喜欢的,就是血是黑的,大家有点搞不懂的,其实可能为了不被吐槽吧,红色太刺眼;2、不过据说见过视频的玩家说国服里面是有40多种击中特效的,还是很精彩的;3、台服氪金贵、真人少,国际服没中文、福利好。

国服目前只能说排位奖励和手册奖励好一些,但玩家素质和后续的皮肤福利、氪金活动没法说,还没出,过几天就知道了,大家耐心等待下。