三国群英传7武将技有哪些?

刺任芹O

1、火凤展翼(孙策与大乔)升华武将杀气,化为实体火凤翱翔,袭杀眼前所有敌军

2、神凰灭世(孙策与大乔)升华武将杀气,化为实体火凤翱翔,袭杀眼前敌军;以灭世之威将无数敌军化为焦炭

3、青岚绝剑(周瑜与小乔)凝聚杀气后飞射出无穷剑气斩杀敌军

4、花岚绝剑(周瑜与小乔)凝聚杀气后飞射出无穷剑气后再卷起花岚并射无数剑气斩杀敌军

5、鬼神烈戟(吕布与貂蝉)将体内斗气升华成巨大方天画戟形象重击敌军,并放出无数彩蝶追魂夺魄

6、八卦火神炮(孔明与黄月英)召出四台八卦炮,以五行八卦之力袭击敌兵

7、八卦灭元炮(孔明与黄月英)召出四台八卦炮,以五行八卦之力对敌兵进行毁灭性的攻击

8、炎魔破地(孟获与祝融夫人)招唤出地底炎魔,以烈焰灼烧敌军

9、火神灭世(孟获与祝融夫人)招唤出地底炎魔,以烈焰炎墙灼烧敌军

10、天剑惊雷(刘邦与吕雉)招唤天子圣剑落入敌阵,并同时引发天雷轰击,有毁天灭地之威

11、魔刀灭魂(项羽和虞姬)以地狱霸王魔刀飞旋斩杀,并且卷起阴魂风暴,噬杀敌军

12、忠义傲世(刘备/关羽/张飞)以桃园三结义的忠义之心,引动地脉龙气冲击敌军

13、仁义齐天(刘备/关羽/张飞)以桃园三结义的忠义之心,引动地脉龙气并起并射闪电剑气冲击敌军

14、黑蛟怒翻(孙权与周泰)召唤出潜藏于水脉中的黑蛟,引动水脉之力冲垮敌军

扩展资料:

《三国群英传7》增加许多特殊的复合兵种,这些复合兵种各自具备独特的战技与特殊的兵种属性,可让玩家依照各种战况来配置所需的兵力,使得领兵作战更具弹性。

而玩家所熟悉的骑兵、枪兵、轻步兵等等,除了原有二阶兵种的升级之外,还可以更进一步,蜕变成更强力的三阶精锐士兵。

而三阶的精锐士兵,不但拥有更特殊、亮眼的外型,甚至还具备接近武将的战斗能力。这些武艺不凡精锐士兵,势必将为千人战场带来更多的惊奇与变化!

风林网络手游平台
1、火凤展翼(孙策与大乔)升华武将杀气,化为实体火凤翱翔,袭杀眼前所有敌军
2、神凰灭世(孙策与大乔)升华武将杀气,化为实体火凤翱翔,袭杀眼前敌军;以灭世之威将无数敌军化为焦炭
3、青岚绝剑(周瑜与小乔)凝聚杀气后飞射出无穷剑气斩杀敌军
4、花岚绝剑(周瑜与小乔)凝聚杀气后飞射出无穷剑气后再卷起花岚并射无数剑气斩杀敌军
5、鬼神烈戟(吕布与貂蝉)将体内斗气升华成巨大方天画戟形象重击敌军,并放出无数彩蝶追魂夺魄
6、八卦火神炮(孔明与黄月英)召出四台八卦炮,以五行八卦之力袭击敌兵
7、八卦灭元炮(孔明与黄月英)召出四台八卦炮,以五行八卦之力对敌兵进行毁灭性的攻击
8、炎魔破地(孟获与祝融夫人)招唤出地底炎魔,以烈焰灼烧敌军
9、火神灭世(孟获与祝融夫人)招唤出地底炎魔,以烈焰炎墙灼烧敌军
10、天剑惊雷(刘邦与吕雉)招唤天子圣剑落入敌阵,并同时引发天雷轰击,有毁天灭地之威
11、魔刀灭魂(项羽和虞姬)以地狱霸王魔刀飞旋斩杀,并且卷起阴魂风暴,噬杀敌军
12、忠义傲世(刘备/关羽/张飞)以桃园三结义的忠义之心,引动地脉龙气冲击敌军
13、仁义齐天(刘备/关羽/张飞)以桃园三结义的忠义之心,引动地脉龙气并起并射闪电剑气冲击敌军
14、黑蛟怒翻(孙权与周泰)召唤出潜藏于水脉中的黑蛟,引动水脉之力冲垮敌军
    • 福利app
    • 代理申请