中日拳击电影有哪些

庾凝莲0eN
中日拳击电影有很多,以下是一些比较经典的:

1.《美丽拳击手》:由李连杰主演,讲述了一个年轻拳击手通过努力和坚持实现梦想的故事。

2.《拳霸》:由甄子丹主演,讲述了一个前职业拳击手在监狱中经历的挑战和成长。

3.《舞力全开2》:这部电影讲述了一名日本女孩和一名中国男孩在美国学习舞蹈和拳击的故事。

4.《打狗英雄》:由大泉洋主演,讲述了一名日本拳击手在第二次世界大战期间与中国拳击手的对决。

5.《拳骨》:由周涌导演并主演,这部电影讲述了一名广东拳击手在20世纪90年代的香港追求自己的梦想的故事。

以上是一些比较著名的中日拳击电影,它们都讲述了拳击中的挑战、努力和梦想,是很值得一看的影片。