动画片与电影的最大区别是什么?

wangqimeng0709
动画片是画出来,电影是真人演的~这是最大的区别~
是月轮总皎洁
动画片中的人与现实中的人的差别。看看动画中的帅哥美女......
因为是动画,什么天马行空的都能做到,电影就不一定了。
因为是动画片,一般是孩子或有童心的人看的。所以不管是什么深沉的主题都不会让人太反感,电影相对来说就比较现实了。
动画中的人物的表演不会有虚伪的成分,不会说“啊,这个演得不好”之类的话。
对于我来说,自然是更喜欢看动画片了,看动画片的时候会感觉很兴奋,很幸福,很温暖,什么坏心情都会变好
百度网友8c375b69f
真人假人
tq072du
电影拍摄有很多偶然被拍摄的东西或镜头,但动画里出现的所有东西都是刻意画出来的。
dqz4846990
电影是真人演的,动画片是画的
候选会长
动画是画出来的,电影是真人演的,这就是最大的区别