支付宝里的基金怎么取出来

百保君官方
第一,支付宝销售的基金不是支付宝发行的,而是代销基金公司的产品。所以想从支付宝提现,只能先赎回,橡高支行的资金2-3个工作日到账。
卖出基金时,会根据持有时间收取一定的赎回费,其计算公式为:赎回费=赎回金额×赎回费率。比如你持有1000只基金,基金净值2元,可以猜7天,赎回费率1.5%基金销售费用:2000×1.5%=30元。
第二:如果投资者将资金放入余额宝账户,可以提取。其中,余额宝账户每日限额为1万元,超过1万元只能通过普通账户支付;另外,如果你急需用钱,可以把钱转到支付宝的余额里,然后通过余额提现。
提示:如果通过支付宝购买封闭式基金,需要持有至到期。但也有部分资金可以转入市场交易,找到梁敏支付宝客服,进入转托管,办理转托管。(转托管需要有股票账户)
2012年5月11日,支付宝获得证监会颁发的基金第三方支付牌照,这意味着支付宝可以销售基金。