类似于狂飙的电视剧有哪些

武器大讲堂g

类似《狂飙》的电视剧推荐如下:

《征服》:这部剧改编自上世纪90年代石家庄的张宝林兄弟涉黑案,剧中很多画面直接透露了石家庄的地名和建筑名,具有很强的纪实性,而孙红雷饰演的刘华强更是经典。还记得那句“我问你这瓜保熟吗”,也是一代人的回忆,如今早已成为各种段子。

《插翅难逃》:2002年《插翅难逃》上映,讲述的是“世纪悍匪”张子强的故事。剧中人物张世豪在3年里在港作案7次,抢劫杀人无恶不作,勒索金额高达10亿,赵燕国彰很好地演出了张世豪那种飞扬跋扈、不可一世的心态,这个角色散发的戾气,直到现在都让很多人印象深刻吧。

《狂飙》剧情介绍

方宁带指导小组成员仔细检查了龚开疆的办公室,查到他经常去给母亲扫墓,方宁一行人来到墓地,从龚母的墓碑下挖出巨额现金和金条。与此同时,徐忠和纪泽开会向京海市政法部门领导了解情况,市公安局常务副局长秦建国详细介绍了京海市扫黑除恶的成果,徐忠当众质疑查处太晚。

赵立冬解释公安局人手不够,纪泽发现没有一个公职人员涉案其中,徐忠当众宣布此次的任务就是挖出保护伞,清除政法队伍的不法分子。指导小组让京海市公安局的每个干警都发了一张调查表,大部分人都应付差事,徐忠了解到公安局宣传科科长安欣填写得很认真,就把安欣叫到游泳馆问话。安欣战战兢兢来赴约,徐忠和纪泽劝他放下思想包袱以诚相待。

森强金融小陈
罚罪 人民的名义 扫黑风暴