求一部电影名,好像是韩国的

女主人公好像是一家唱片公司的当家花旦之类的,并且赢得了音乐制作人也就是男主人公的青睐。男主人公深深地为她那美丽的外表和善良的心打动。但是发展到后来,才知道,女主人公当初并... 女主人公好像是一家唱片公司的当家花旦之类的,并且赢得了音乐制作人也就是男主人公的青睐。男主人公深深地为她那美丽的外表和善良的心打动。但是发展到后来,才知道,女主人公当初并不漂亮,她只是暗恋着男主角的自卑的一个丑小鸭式的人物......最后在女主角的演唱会上,她的酒鬼父亲突然出现,她面临着认不认这个父亲的艰难抉择,但她最终承认了......之后的我就不记得了
对了,女主角是去整容了,所以才变成天鹅的
のiさまです
是《美女的烦恼》吧~他爸爸不是酒鬼是个神经病的说~
匿名用户
丑女大翻身
爱我还是她℅
丑女大翻身