一串小叶紫檀手串大约多少颗珠子

臨時工e
11-20颗。

手串根据手腕粗细来决定珠子的数量。如果珠子数量是11颗,那么珠子直径就是20mm,如果珠子数量是14颗,那么珠子直径就是15mm、16mm,如果珠子数量是18颗,那么珠子直径就是19mm,20mm,22mm,25mm,如果珠子数量是20颗,那么珠子直径就是22mm,23mm注意事项:

如果手串不戴时,就用密封塑料袋封装,晚上睡觉时不想戴也用同样方法保管。早上起来拿出来闻一闻香味会很浓很香!实际上沉香的香味会通过人体的体温散发出更多的香味,所以要常戴在身上。

手串很容易串味,也可以说很容易受周围环境的影响。平时抽烟,喝酒时,如果长时间佩戴手串,会吸收这些异味,影响手串的香味。

避免沾汗:夏季天气炎热,身体容易出汗,而汗也是小叶紫檀忌讳之一。珠子沾到汗液后会使珠子便面黯淡无光,久而久之就变成黑了。如果这个时候你才意识到你的珠子有问题,那么已经晚了。只需注意一点,那就是每次佩戴后,一定要用棉布手套进行盘玩,去除珠子表面的汗渍。
我的猫咪打呼噜
1、珠子的直径是10mm的,其颗数通常为19颗。

2、直径是12mm的,其颗数通常为18颗。

3、直径是14mm的,其颗数通常为16颗。

4、直径是15mm的,其颗数通常为15颗。

5、直径是16mm的,其颗数通常为14颗。

6、直径是18mm的,其颗数通常为13颗。

7、直径是20mm的,其颗数通常为12颗。

8、其余的手串长珠为108颗的固定数量。小叶紫檀佛珠:小叶紫檀佛珠是用小叶紫檀材料制成的佛珠,经过选料、开料、成圆、打孔、磨光、抛光,最后形成成品佛珠。常言十檀九空,最大的紫檀木直径仅为二十公分左右,其珍贵程度可想而知,小叶紫檀佛珠近年来也倍受市场欢迎。小叶紫檀在檀木中属于珍贵的品种,被称为"木中之王",在古代是皇宫家具的专属用材。小叶紫檀也是硬度最大的木材,密度也大,沉水。鉴别小叶紫檀最主要的方法,是看其表面牛毛纹是否明显,真的小叶紫檀打磨以后,牛毛纹非常明显。工艺特色:由于小叶紫檀突出的品质,所以,在各种材质的佛珠,小叶紫檀佛珠的工艺比较讲究,只有好的工艺才能配上好的材质。