小学生四年级我的小伙伴400字作文

学海扁舟2333

1.小学生四年级我的小伙伴400字作文

  她是我最 好的伙伴,她炯炯有神的大眼睛里好像有两颗黑黑的葡萄。最近,她的眼睛交了一个朋友——眼镜,她的鼻子只好跟着眼镜走了。

  她很擅长跑步,也非常喜欢跑步。学校举行了校运动会,我和她都参加了跑步。学校举行了校运会,我和她都参加了跑步,不过她参加的是200米跑;我参加的是100米跑。我们是有约定的,她要跑第一,我也要跑第一。

  上午200米比赛开始了,一声枪响,运动员们像箭一样冲了出去,她遥遥,但快到终点的时候作文,她被超过了,只得了第二名。

  她很失望,我安慰她:“不要失望,这只是预备赛,下一场才是真正的决赛。”“你说的对,我要为下一场做好准备。”说着,她的脸上露出了希望,显得自信多了。

  决赛开始了。一开始,她还是跟上一场一样遥遥,可过了一会儿又被别人给超过了。但她没有放弃,只见她双手握拳,快速地摆动着双臂,咬着牙,迈着大步往前跨,快到终点时,她终于超过了前面的那个人,获得了第一名!

  她,就是我最 好的伙伴——李硕。

2.小学生四年级我的小伙伴400字作文

  我的小伙伴叫刘夏。

  她有着一双认真听讲的小耳朵,眼睫毛细细长长的,同时在她那又圆又大的眼睛里闪着一道明光,非常引人注目。

  在她那有一点圆又有一点像瓜子脸的脸蛋上,有着一张世界上最甜的嘴巴。她的满头黑发在走路的时候左晃右晃的,非常有气质。

  哦,忘了告诉你们,她的皮肤雪白雪白的,简直是太美丽了!

  她非常喜欢画画,只要一到美术课,她就会开动脑筋画出美丽的作品。正好,我也很喜欢画画,这也许就是我们成为好朋友的原因吧。

  还有,她很喜欢粉色,在她的笔袋里大部分的文具都是粉色的。就连她的衣服、鞋子、水杯、书包、记作业本、美术包、田格本、毽子……也都是粉色的。

  她数学成绩不是很好,有一次数学她考了八十九分,还有一次考了八十一分,她最低的一次考了七十九分。

  老师说:“九十分以下的人要打印重写。”

  刘夏听了都哭了呢。

  刘夏的字是全班排名第三好看的。在她的习字册上全是“优加星”或“优”呢!

  她长得温柔又可爱,是我在这世上遇到的最棒的朋友啦!我非常喜欢和她做朋友,你们猜猜她是怎么说的?她说:“我也很喜欢和你做朋友!”

3.小学生四年级我的小伙伴400字作文

  我的好伙伴叫桃桃,是个女生。她非常自信、大方,笑起来很可爱。

  桃桃生气的时候,别人怎么弄她,她都会还回去。

  有一次我和桃桃弹完钢琴一起回家,路上有一个人不小心打了她一下,她立刻转头又打了一下那个人,打的时候还说:“唉,敢打我!”

  桃桃的耳朵听力很好。不知道为什么,我和她看电视的时候她就不理我了。我说了别的,她又听见了。

  有一次,我去桃桃家玩,我们玩了一会儿,她就跟我说:“我们一起看电视吧。”

  我说:“好啊。”

  桃桃放了《猪猪侠》的动画片,看了一会儿,我说:“我们玩一会儿再看电视吧。”她跟没听见似的不搭理我。

  我又说:“我们看《叶罗丽》吧!”

  她又说:“好。”

  桃桃的嘴很会安慰人。有一次我带了一点零食,去到她家里,不小心被一个玩具绊倒了,她赶紧扶我起来,边扶边说:“没事儿吧。”

  桃桃牙上有一个黑黑的东西。有一次我和她玩,顺便帮她检查了一下牙,原来那个只是吃饭的时候牙里塞的菜。

  桃桃很瘦,跑步跑得非常快。

  她只要到星期三就会穿裙子。

  她每天吃得非常多,可是她怎么吃都吃不胖,吃三碗粥都不会长胖。如果胖了,大概只能胖一两斤而已。

  我和桃桃喜欢在一起玩,玩的时候会吵架,大多是争论玩什么游戏,一直到确定了才停。

  桃桃的考试成绩很好,一般都是100或90分以上,每次词语试卷就没有不是满分的。

4.小学生四年级我的小伙伴400字作文

  我的小伙伴有很多,但我最喜欢的要数王旭俊啊,我与他之间发生了许多事情,比如说:泡泡浴事件、冰上芭蕾事件、厕所洪水事件。冰上芭蕾事件最令我开心。

  事情是这样的:我想:马上就一晚上了,明天便放假了,真是高兴啊!我便吹起了口哨,走向了寝室,准备洗澡。赶紧房间我便叫了一声:有人吗?没人回答我,我以为是有人要吓我,便往镜子里看了看,并没有什么异常,我便走了进去。这时,我突然看见旭俊在床上,一会儿笑,一会儿哭,害得我不知道他到底怎么了。询问过后才知道,原来,他之前用湿湿的脚在地上转了一圈又一圈,结果摔了一跤。不过,真是有趣啊!只是摔了一跤就把自己弄的哭笑不得多么奇怪。

  还有一件事让我开心,那就是泡泡浴事件。我刚回到寝室时,听见王旭俊叫我,我便进去看了看,结果看见王旭俊把沐浴露挤到地上,我问:“你要干什么呀?”王旭俊回答:“进来就知道了。”我进去了,刚进门旭俊就叫我坐下来,当时我还不知道是怎么一回事,便看旭俊去玩了起来,我发现挺有趣的,就跟着旭俊玩了起来。我一会儿跟旭俊在地上打滚,一会儿在地上转圈,一会儿在地上狗刨,真有趣!但我们不久后便被老师发现了,我们只好迅速洗完澡,穿上衣服走了。

  我的小伙伴虽然成绩不好,但他给我了快乐,他是我的好伙伴,请记住他,他叫王旭俊。

5.小学生四年级我的小伙伴400字作文

  在同一栋楼,我的一个小妹妹,叫做湾湾。别看她才一岁多,但她可聪明了!”人小志大“嘛!

  湾湾她是加拿大人,但她的父母却是中国人,因为她父母在外国工作,把小湾湾生在了加拿大,因此她是加拿大人。别看她是外国人,长得可是中国人的模样:水汪汪的眼睛,炯炯有神,小鼻子,再配上一个樱桃小嘴儿,就是我们的小湾湾了!

  每天放学回家,我总能见到小湾湾,她每次都喊着:”姐姐!姐姐!“,湾湾还小,没见过多少东西,所以对什么东西都感兴趣,都要摸一摸,玩一玩。

  还记得有一次,我在草坪上玩弹球,湾湾来了。”姐姐!姐姐!“湾湾慢慢地移动着小脚,身子晃来晃去地向我走来。走着便把她娇嫩的小手伸出来,指着我手里的弹球。我刹时明白了,”不给“我说一句。现在我好像是在欺侮小孩儿。湾湾转过身,连跑带跳得跑到花坛边,蹲下身来,用小手摘着小花小草。过了一小会儿,她手里拿着一束小花向我走来。”不至于吧!还来一送花的!“我抿抿嘴,想到那情景我就想笑。

  ”换“她抬头望着我说。我见她那么诚心诚意,只好跟她换了!我接过小花,把弹球递给她。她突然把双手握成一团,放在胸前。我想:”她要干嘛?“我望着她,她也望着我,我心里充满疑惑。”Thank(谢谢)!“”呼“我呼了一口气,拍拍她的肩便走了。

  可爱的小湾湾有意思吗?在我的心目中,她是一个天真可爱、活泼淘气的小妹妹。