男人只爱自己会爱孩子吗为什么?

自由探索
这种说法是不准确的,因为男人并不是只爱自己才会爱孩子。实际上,许多父亲都会无条件地爱他们的孩子,而且他们的爱与母亲的爱一样重要和有价值。尽管在育儿过程中,男人和女人的角色和方式可能不同,但是这并不意味着男人只能以自我为中心或不关心孩子的成长和幸福。

男人是否会爱孩子,不仅仅是个体的问题,还涉及到整个社会和文化对父亲角色的认知和重视。在现代社会中,越来越多的男性意识到父亲的作用和地位,并积极地参与到育儿和家庭生活中。因此,男人的爱心和责任感也可能比以前更加强烈,并且愿意付出更多的时间、精力和财富去支持他们孩子的成长。
愿你永葆赤子之心
男人不爱孩子,会爱自己。
我经历过的,男人是可以可以用身体背叛你,嘴上说爱你的人。如果男人真的爱你和爱这个家庭,那么他就不会出轨,就不会选择这种伤害孩子和妻子的方式。出轨是为了满足自己的私欲,并非是为了孩子,这样的人相当自私。