dnf95深渊刷哪里

深空游戏

DNF95深渊共有两套装备,即:低级95SS套装、高级史诗套装。而普通深渊获得的全部是初级95SS套装,星空深渊可爆出究极武器,如苍穹系列武器。因此,小伙伴可根据自己的需求挑选。

dnf95深渊怎么进

首先要变换95级史诗和泰尔贝勒斯史诗,完成前置任务后才可以继续。然后根据装备类型需要的材料属性,在转换后保持强化、增幅和附魔,单人四维属性和防御也会根据类型变换的,不过品级会小幅度的发生变化。接着分解转换类型的装备就可以获得原先类型装备碎片,最后就可以进入了。

盼之代售