航海王启航麦哲伦值得培养吗

深空游戏

乔兹突破后35.94的三围属性成长总值,以及3.25的突破净增长都是SS+最低,遗憾的是,很快,这两项殊荣就都被麦哲伦抢走了。凭借35.31的三围属性成长总值,以及3.18的突破净增长,麦哲伦毫无争议地登上SS+末位宝座。大家鼓掌吧。

优点

①免费,说到底,站在普通玩家的立场,免费的价值真的无可估量;

②爆破,单体伤害能力爆表,是同盟副本的攻坚利器;

③全体,二技能和三技能的进化,使得麦哲伦变相具备了全体攻击的能力;

④增幅,剧毒标记堪称毒系福音!

⑤核心,突破后的麦哲伦,与毒Q搭配时,对毒系整体作战能力有很明显的提升。

缺点

①虽然免费,但是前期有些玩家忍不住换了贝里,如今可能多少会有些后悔吧;

②既然免费,那么麦哲伦的实力提升有其局限,所以之前换了贝里的玩家,可能也不必太后悔;

③困于核心,虽然绝对当的起毒系核心评价,但是换一个角度来说,麦哲伦也等于是被困在了毒系之中。同样是核心,多弗拉门戈作为召唤系核心,却拥有很强的独立作战能力和多样的战术适应性,而麦哲伦不仅自己很难独挡一面,现阶段毒系伙伴也并没有明星人物。所谓毒系核心,既是光环,也是牢狱;

④强耶削耶,麦哲伦突破后看起来强化了不少,但是我们也要看到,大招动画和巨兵变身都略嫌冗长,这是大忌,黑胡子和鳄鱼就是血淋淋的前车之鉴。另外,突破后的能量获取速度大幅降低,经常用麦哲伦打副本BOSS的玩家肯定已经感受到了。这个缺陷,不仅对于攻坚战来说是致命的,也很大程度上降低了麦哲伦的突破评级。

阵容搭配

无论是乔兹还是麦哲伦,作为免费人物,其突破后的评价都很难超越薇薇。实际上,薇薇刚突破的时候评价也不高,只是靠着蓝色羁绊才一飞冲天。因此,总体上来说,免费人物的突破,无论是SS还是SS+,其实大家都不必报以太大期望。当初艾尼路和烟鬼突破后何其强大,如今又如何呢?

具体搭配方面,麦哲伦作为毒系核心,显然还是与毒系搭配最好。除此以外,最适合麦哲伦的舞台,依然还是同盟副本的BOSS攻坚战。