王者荣耀女儿国国王皮肤上线时间介绍

深空游戏
上线时间:

这款皮肤的具体上线时间还没有确定,不过已经公开了角色的皮肤立绘CG,还有背景情报介绍,应该已经处于优化之后了,上线应该在11月上旬左右;

皮肤介绍:

这款女儿国国王的皮肤是甄姬穿的,也算西游记联动的皮肤系列了,而且现在专属的「女儿情」BGM也在火热进行中,一开始大家还在猜测这款皮肤可能是杨玉环的,或者武则天,毕竟都是唐朝的人物,比较契合,没有想到最后是甄姬出了。

以上就是王者荣耀女儿国国王皮肤的上线时间介绍了,大家敬请期待这款全新的女儿国国王皮肤的上线吧。

王者荣耀S26最新攻略

体验服资格申请_语音台词大全蓝莓慕斯礼包保底S26装备调整S26英雄调整段位排列顺序2022段位挑战规则_cg动画在哪看s26战令英雄宝箱皮肤图鉴功能踏玉_檐趣探玉城黄忠火炮绅士获得_羁绊英雄甄姬女儿国国王无双王者多少星