狼人杀游戏白狼王玩法攻略

深空游戏
白狼王玩法攻略

1、白狼王可以通过自爆带走一个好人,不同于猎人和狼王,白狼王的带人是主动发动的,因此白狼王是一个可以先手占据主动的角色。

2、对于白狼王而言,带人的顺序是双药女巫>守卫>毒药女巫>预言家

3、白狼王比较适合发言一般的但找身份很准的玩家玩,只要带对人就行,听身份,找到适当的时机自爆带走好人。

4、一般来说,白狼王不太推荐活到最后,因为这个角色作为深水狼存在的话,技能就没什么用了。

以上是本期狼人杀白狼王的玩法攻略,希望可以帮助到大家。